Dietzgenstr. 22, Berlin
Zahnarztpraxis Dr. Sinan Sahib Zahnarzt
Wenn man einen Termin gemacht hat, kommt man auch ohne längere Wartezeit in die Behandlung.
Es gibt immer ein Gespräch. Der Umgang ist sehr rücksichtsvoll. Ich werde gefragt ob ich eine Schmerzbetäubung wünsche oder eben nicht. Die Behandlung ist natürlich professionell und ich fühle mich gut aufgehoben. Ich war bisher immer sehr zufrieden.
Die herzliche Art und Weise. Einfühlsam mit guter Darstellung, was gemacht wird und warum. Es tut gut zu wissen, dass dieser Arzt immer für seine Patienten da ist.
sodass die Zähne nicht richtig sauber wurden! Die Rechnung war dafür zu hoch.
Außerdem ist ein Zahn seit der Zahnreinigung sehr schmerzempfindlich.
Ich bin mit meiner gesamten Familie seit über 15 Jahren in Behandlung.Der Doktor sowie sein Praxispersonal sind immer super nett. Für seine Patienten ist er im Notfall sogar am Wochenende zu sprechen. Meine Kinder lieben den Doktor und sie gehen sehr gerne zu ihm.
Eine kleine Geschichte am Rande: Vor 8 Jahren sagten Kieferchirugen zu mir, dass mir ein Zahn entfernt werden müsste und ich ein Implantant bekommen sollte. Dr. Sahib kämpfte um meinen Zahn wie ein Tier und was soll ich Ihnen sagen? Ich habe diesen Zahn noch immer!
Dr.Sahib ist der Arzt meines Vertrauens!!! Für meine Familie und mich war der Doktor ein Glücksgriff.
Dieser Arzt ist zu 100 % zu empfehlen.
Diesen Arzt kann ich leider nicht weiterempfehlen. Sich als Neu-Pat. bzw. als Notfall anmelden erwies sich als äußerst schwierig.Es ging hauptsächlich um mein Kind.Als es am Nachmittag mit Zahnschmerzen von der Schule nach Hause kam, waren wir zu ihm gegangen. Praxis war in Laufnähe von unserem Wohnhaus. Widerwillig wurden wir aufgenommen. Sehr ungehalten war er uns gegenüber. Er sagte: Mit einem Kind hat man nicht am Nachmittag zum Zahnarzt zu gehen.So gehe ich nicht mit meinen Patienten um!
Herr Sahib ist behutsam, versucht zu retten, was zu retten ist und ist dabei äußerst gründlich. Als Angstpatientin fühle ich mich bei ihm sicher aufgehoben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Meine besten Freunde gehen zu diesem Zahnarzt.
Ich brauchte dringend Hilfe, hier bekam ich sofort alles, was nötig war !
Die Behandlung erfolgte sehr präzise und in super Qualität.
Ich kann Herrn Zahnarzt Sahib jetzt auch jedem, auch meinen
Familienangehörigen ,
wärmstens weiter empfehlen !
Ich hab echt miese Zähne, schon seit meiner Kindheit. Und die ist auch schon eine Zeitlang her. Seitdem bin ich bei Doc Sahib in Behandlung und ich habe nie Schmerzen oder Probleme gehabt. Er selbst ist cool und seine Angestellten supernett. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Sahib in Behandlung und sehr zufrieden. Zwei Weisheitszähne hat er superschnell gezogen bzw. rausoperiert -das konnte nicht besser gemacht werden. Sehr gute Nachbehandlung. Er ist auch am Wochenende für die Patienten erreichbar. Guter Service, nettes Team, schöne Praxis! 100% Weiterempfehlung!
Ich bekam gleich einen Termin , das war toll ... Aber jetzt weiß ich such warum!!!
Die Beteubung wirkte leider erst im Anschluss der Behandlung , dafür aber auch noch einige Tage !
Die Plombe bröckelte hielt keine Woche .. Einmal und nie wieder !
Welche Fachgebiete deckt Ibrahim Sahib ab?Ibrahim Sahib ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ibrahim Sahib besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ibrahim Sahib?Ibrahim Sahib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dietzgenstr. 22 Berlin
Kann ich bei Ibrahim Sahib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ibrahim Sahib keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ibrahim Sahib buchen?An diesem Standort hat Ibrahim Sahib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ibrahim Sahib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ibrahim Sahib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ibrahim Sahib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ibrahim Sahib gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ibrahim Sahib gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ibrahim Sahib?Ibrahim Sahib hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ibrahim Sahib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.