Allgemeine Beratung
Implantat (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Ibrahim Osi
Mein Fokus liegt auf der Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch. Deshalb hat die Prophylaxe einen hohen Stellenwert in meiner Praxis. Darüber hinaus biete ich zahnerhaltende Maßnahmen wie Füllungstherapien und Wurzelkanalbehandlungen, zahnersetzende Lösungen wie Zahnimplantate und Zahnersatz sowie ästhetische Behandlungen wie Bleaching und Veneers an.
Haben Sie Interesse an weiteren Informationen zu unseren modernen, zahnerhaltenden Therapien? Zögern Sie nicht, meine Praxis telefonisch unter 030 5337326 zu kontaktieren. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Dr. Ibrahim Osi
Profitieren Sie für Ihre wertvollen Zähne von unserer hochwertigen funktionell-ästhetischen Zahnversorgung: Von der keramischen Rekonstruktion (Inlays, Kronen, Veneers) oder Schienentherapie (Aufbissschiene bei Zähneknirschen) bis hin zur Chirurgie (Entfernung der Weisheitszähne).
Für eine ausführliche Beratung stehe ich Ihnen gerne telefonisch unter 030 5337326 zur Verfügung.
Mein Fokus liegt auf präventiven und zahnerhaltenden Maßnahmen sowie auf Behandlungen, die langfristige und ästhetisch ansprechende Ergebnisse erzielen. Um die Funktion Ihres Gebisses zu erhalten und das Erscheinungsbild Ihrer Zähne zu optimieren, verwende ich unter anderem ästhetische Methoden wie Bleaching, Zahnschmuck und Veneers.
Unsere Leistungen im Überblick:
Prophylaxe:
Zahn- und Zahnfleisch- Gesundheit für die ganze Familie
Regelmäßige Zahnvorsorge ist ab dem Kleinstkindalter Kassenleistung, die das Entfernen von Zahnbelägen sowie das Reinigen der Zahnfleischübergänge beinhaltet.
Weitsichtig, kombiniert mit einer häuslichen tägl. Zahnpflege, dienen diese Behandlungen für ein gesundes Zahnfleisch und Erhaltung Ihrer Zähne.
Professionelle Zahnreinigung:
PZR, mit effektiver AirFlow Methode
Ein Wasser-Pulver-Gemisch wird mit Hilfe des AirFlow- Geräts angewendet. Ein schonender sanfter Strahl entfernt starken Zahnbelag und Zahnstein.
Ihre Prothese oder Zahnspange können Sie bei uns mit diesem Verfahren reinigen lassen. Muss die Zahnspange nicht mehr getragen werden, ist PZR zu empfehlen; effektiver als das Polieren.
Ästhetik:
Behandlungen für die rekonstruktive Zahnmedizin
Gerne beraten wir Sie über die vielen Behandlungsmethoden, um eine funktionelle Harmonie der Zahnreihen im Ober- und Unterkiefer zu erreichen.
Um Amalgamfüllungen zu minimieren, ersetzen wir diese auf Wunsch durch Gold oder durch zahnfarbene Kompositrestaurationen (Kunststoff- oder Keramikfüllungen).
Parodontologie:
Behandlung des Zahnfleischs
Plaque (der so genannte Zahnbelag) ist der Grund für Zahnfleischbluten mit Zahnfleischentzündungen; es können sich tiefe Zahnfleischtaschen bilden.
Ist das Zahnfleisch entzündet kann es, ohne Behandlung, zu einem chronischen Krankheitsbild mit Knochenabbau oder Zahnverlust kommen.
Endodontie:
Behandlung des Wurzelkanals
Um Zahnerhalt zu sichern, kann es zu einer Wurzelkanal- Behandlung kommen. Röntgen vorab, macht das Ausmaß der Entzündung deutlich.
Verschiedene desinfizierende Spülungen sorgen für eine Ausheilung der Entzündung.
Implantologie: Zahnersatz
langfristig und stabil
Manchmal gibt es für einen festen Zahnersatz keine andere Option mehr als eine Implantatversorgung. Wir bieten Beratung-Planung-Zahnersatz.
Bei ausreichend Knochenbestand und Weichgewebe, hält diese innovative Methode dauerhaft und ist gerade für Allergiker ( i.d.R. aus Titan) geeignet.
Bleaching:
Nach einer PZR (mit Ausschluss einer Zahnfleischentzündung) kann, zum Zahnschmelzschutz, eine schonende Zahnaufhellung erfolgen.
Zahnschmuck:
Zahnsteinchen werden, auf Ihren Wunsch, auf einen bestimmten Zahn befestigt. Meistens wird Schmuck für einen Frontzahn ausgewählt.
Prothetik:
Optisch ansprechend ist das aus Zirkon oder Keramik hauchdünne Plättchen, auch als Verblendschale oder Veneer bekannt; Frontbereich wird bevorzugt.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Perfekte Behandlung mit netten Umgang . Solche Ärzte würde ich empfehlen
Er ist der beste Zahnarzt, den ich in Berlin besucht habe
Ein angesehener und brillanter Arzt
Ich empfehle jedem, dorthin zu gehen.
die beste Arztpraxis hier vor Ort, der beste Arzt mit besten wissenschaftlichen Überzeugungen , sowie die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Zumal ist es auch die einzige Praxis, die so engagiert ist und jeden sogar ohne Termin nimmt.
Dr. Ibrahim Osi ist ein sehr netter Arzt, der ständig Ratschläge gibt und eine sehr schöne und einfache Erklärung hat. Darüber hinaus wünsche ich Ihnen viel Erfolg und dauerhaften Erfolg.
Einfach toll
Guter Zahnarzt
Gutes Personal
Ohbe Termin auch gerne bei ihm
Mein Sohn und ich sind mitlerweile einige Jahre bei Herrn Dr Osi in Behandlung. Wir beide sind sowas von Angstpatienten aber wir beide können jetzt ohne Probleme eine Behandlung erwarten. Dr Osi nimmt so unglaublich schnell , präzise und soooo vorsichtig die Schmerzen. Bei ihm steht der Mensch im Vordergrund. Seine Arbeitsweise ist unglaublich exakt und schnell und einfühlsam. Wir sind dankbar ihn gefunden zu haben. Leider ist die Praxis recht weit weg aber der Weg lohnt sich auf jeden Fall. Erst heute hat er meinen Sohn , nachdem dieser anderweitig mit Schmerzen weggeschickt worden war, unkompliziert und schnell behandelt. Dr Osi hat bei Schmerzen immer irgendwie ein Zeitfenster frei. Und dafür meinen ganz herzlichen Dank,
Von ganzem Herzen meine besten Empfehlungen und ganz viel Erfolg weiterhin
Sehr nettes Team und Arzt. Nimmt Rücksicht auf den Patienten und erklärt einem Alles. Bin wirklich froh das ich endlich einen guten Zahnarzt gefunden habe, zu dem ich auch gerne hingehe.
Dieser Arztbesuch war für mich entspannt. Die Beratung, Planung und Behandlung war, trotz meiner Zahnschmerzen, eine neue positive Erfahrung. Ich bleibe Patient bei Dr. Osi, er ist der beste Zahnarzt den ich je hatte.
Zum Glück wechselte ich als Angstpatientin meinen Zahnarzt und inzwischen gehe ich ohne Ängste zu Dr. Ibrahim Osi in die Praxis.
Bewertung aus Überzeugung:
-Dr. Osi nimmt sich Zeit für Behandlungs-gespräche und Sorgen.
-Aufmerksames, kompetentes & freundliches Team; vom Azubi bis zum Doktor.
-Aus fachlicher & ästhetischer Sicht hat Dr. Osi bei mir ein sehr wunderschönes Gesamtbild erreicht, das mich wieder zum Lachen gebracht hat.
Welche Fachgebiete deckt Ibrahim Osi ab?Ibrahim Osi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ibrahim Osi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Allgemeine Beratung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Familienvorsorge, Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ibrahim Osi?Ibrahim Osi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Galileistr. 31 Berlin
Kann ich bei Ibrahim Osi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ibrahim Osi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ibrahim Osi?Sie können sich mit Ibrahim Osi auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Türkisch (Türkçe), Kurdisch (Kurdî), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ibrahim Osi buchen?Der Online-Terminkalender von Ibrahim Osi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ibrahim Osi wahrnehmen?Manchmal hat Ibrahim Osi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ibrahim Osi gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Ibrahim Osi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ibrahim Osi?Folgende Versicherungen werden von Ibrahim Osi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.