Dr. med. Dr. med. dent.
Ibrahim Moussa
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Lemgo 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa?
Bei mir wurden die Weisheitszähne gezogen! Ich wurde sehr gut behandelt und aufgeklärt!
Auch auf den Termin musste ich nicht lange warten.
Kann ich nur weiter empfehlen
Ich konnte als "Schmerz-Patient" sofort kommen und wurde auch sofort behandlt.
Habe mich sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt.
Gute Aufklärung und Verständnissvolle Betreuung.
Vielen Dank.
Durchweg kompetente Behandlung. Freundlicher Empfang, ausführliche Beratung.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich war das erste mal in der Praxis, wegen meinem Sohn. Obwohl ich die Arzthelferin darauf hingewiesen habe, dass Unsere Kieferorthopädenpraxis ein Röntgenbild zuschicken sollte, wurde ich ohne irgendeine Aussage ins Wartezimmer geschickt um ein Anmeldebogen auszufüllen. Trotz Termin haben wir (hatte mein kleinen 2,5 Jahre auch dabei, weil ich keine Betruungsmöglichkeit hatte) 1,5 Stunden gewartet. Auch Patienten die nach uns gekommen sind, sind vor uns dran gekommen.
Dann hat uns der Arzt persönlich rein gerufen, kein Hallo kein Guten Tag! Irgendeine Unterhaltung mit der Arzthelferin, obwohl wir im Raum sind. Dann dreht er sich um und fragt „Was wir haben“. Ich habe ihm erklärt, dass etwas auf dem Röntgenbild ist, was er sich genauer ansehen soll. Das einzige was er sagte war „ Kein Bild“. Er könne nix machen. Dafür habe ich so lange gewartet, um mir anzuhören, dass kein Röntgenbild da ist. (Das konnte mir keine Arzthelferin vorher mitteilen?!)
Es hat ihn nicht interessiert. Das einzige was ihn interessierte war, warum ich keine Überweisung habe!!!
„Kann nix machen“ Schultern zucken, das war’s. Noch nicht mal ein Lächeln für die Kinder!
Echt traurig und sowas nennt sich Arzt.
Unsere Begrüßung bestand daraus das, Dr. Moussa direkt geschrien hat. So einen unfreundlichen Arzt habe ich noch nie erlebt. Mir fehlen eigentlich die Worte um das was da passiert ist wieder zu geben.
Tumorerkrankung sofort richtig eingeschätzt und direkt entfernt. Fast keine Schmerzen nach Eingriff. Sofortige telefonische Benachrichtigung nach pathologischem Befund. Gute Aufklärung vor der Behandlung und perfekte nachsorge der OP. Freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen.
Also ich bin wirklich mehr als nur enttäuscht von Dr moussa.
In der Nacht vom 01.01.18 auf den 02.01.18 hatte er Notdienst. Da ich abends höllische schmerzen bekommen habe und 1600mg ibuprofen nicht mehr geholfen haben, habe ich ihn angerufen und wurde prompt abgewimmelt mit der aussage: "so schlimm wird es schon nicht sein, ich soll mal bis zum nächsten tag aushalten, er würde dafür nicht nach lemgo in seine Praxis kommen"
Das Ende vom Lied ist ein komplett entzündeter Kiefer und Hilfe aus bs!
Gute Behandlung, trotz aller 4 Weisheitszähne raus keine großen Schmerzen im Nachhinein. Alles top.
Alles war perfekt schnelle Behandlung ohne Komplikation besser als ich gedacht hatte.
Ich sagte ihm, daß ich nach seiner örtlichen Betäubung noch etwas gespürt habe er hat mir dann erst ein wenig mehr gespritzt nachdem ich ihm das weiter arbeiten nicht mehr gestattet habe ich hatte höllisches schmerzen, bis er mir die zweite Ladung reingespritzt hat!
Unnormal!
Ich gehe definitiv nicht mehr hin und wenn ich dafür 1000 km fahre muss!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa ab?Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa?Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lagesche Str. 9-13 Lemgo
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Ibrahim Moussa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bielefeld
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Paderborn