Ibrahim Isik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 13:30
14:30 - 18:00

Bertha-v-Suttner-Platz 1 - 7, Bonn

Med-Aesthetic Ibrahim Isik Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

• Top 20
    Juni 2022

Standort: Med-Aesthetic Ibrahim Isik Andere

Es war bisher alles gut bei Frau Bahadori und ich war immer zufrieden.

Standort: Med-Aesthetic Ibrahim Isik Botoxbehandlung

Herr Isik ist sehr einfühlsam und klärt einen richtig auf und vor allem schwatzt er einen nichts auf was er nicht für notwendig findet! Super Arzt ich lasse mich nur noch hier unterspritzen

Standort: Med-Aesthetic Ibrahim Isik Botoxbehandlung

Ich war gestern bei Herrn Dr. Işık zur Behandlung und bin mehr als zufrieden! Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

Standort: Med-Aesthetic Ibrahim Isik Botoxbehandlung

Zur Behandlung von Kopfschmerzen und aus ästhetischen Gründen (Fältchen auf der Stirn) begab ich mich in Behandlung bei Frau Bahadori. Ich bin begeistert. Frau Bahadori hat sich Zeit genommen und die Areale die meine täglichen Kopfschmerzen, teilweise Migräne, auslösen behandelt. Seit dem war/bin ich Kopfschmerzfrei! Absolute Herzensempfehlung!

Standort: Med-Aesthetic Ibrahim Isik Botoxbehandlung

Ich war bereits mehrmals in der Praxis und bin jedes Mal sehr zufrieden, sowohl mit dem Ergebnis als auch mit der Behandlung. Herr Isik nimmt sich viel Zeit für die Beratung und ist sehr einfühlsam.

Standort: Med-Aesthetic Ibrahim Isik Andere

Ich bin seit paar Jahren bei Dr. Isik,
Bin sehr zufrieden, er ist sehr nett und freundlich, nimmt viel Zeit für die Beratung und meine Wünsche, sehr gute Arbeitkann mit guten Gewissen empfohlen werden. Auch seine Team top. Immer gut gelaunt und sehr freundlich.

Standort: Med-Aesthetic Ibrahim Isik Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Egal ob bei Frau Bahadori oder Dr. Isik, man bekommt hier sehr gute und ausführliche Beratung, ehrliche und realistische Einschätzung und eine top Behandlung. Lippenunterspritzung, Botox, Jawline alles zur absoluten Zufriedenheit. Nie würde ich woanders hin gehen!

Ich bin durch eine Freundin aufmerksam geworden. Ich war mehrmals dort und hatte meine Nasen- und Lippenunterspritzung. Bin mehr als zufrieden! Sehr freundliche und ausführliche Beratung und wunderschöne Ergebnisse, die auch lange haltbar sind. Habe sehr gute Erfahrungen sammeln können und kann es jedem ans Herz legen!

Ich war zum Lippen aufspritzen und zum aufspritzen der Tränenrinne dort, wurde über alles informiert, gut beraten und es wurde sich auch Zeit für mich genommen, da ich doch sehr aufgeregt war. Ich würde immer wieder hingehen, absolut Top!

Ich war bereits mehrmals in der Praxis und bin jedes Mal sehr zufrieden, sowohl mit dem Ergebnis als auch mit der Behandlung. Herr Isik ist sehr einfühlsam und ich vertraue seiner Einschätzung zu 100%.