Dr. Ibrahim Hammoud bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Ibrahim Hammoud?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Ibrahim Hammoud Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Ein hervorragender Arzt, der mit Empathie und Einfühlungsvermögen für seine Patienten da ist. Mein Knie hat er nach einem Sturz wieder wunderbar hingekriegt! Ich kann ihn nur weiterempfehlen, den „Kölsche Jung“! :-)

Telefonnummer verifiziert

Nie wieder diese Praxis ‼
War guter Hoffnung das ich einen guten Arzt gefunden habe, und wurde bitter enttäuscht ‼
Dieser Arzt bietet gleich im erst Gespräch „ Selbstzahler Behandlungen „ an die in die Tausende gehen ‼Mit den Worten „ man sollte es versuchen, mehr verlieren das diese Behandlung nicht wirkt und man dann doch eine Operation braucht,könnte man ja nicht ! Diese empfohlene Behandlung hätte mich 1.000€ ärmer gemacht und das mit null Erfolg
Ich habe abgelehnt und darauf hat Dr. Hammout mehr als sauer reagiert. Ich bin gesetzlich versichert, warum soll ich aus privaten Taschen Behandlungen bezahlen die bei mir überhaupt nicht geholfen hätten. Ich persönlich werde diese Praxis nie wieder betreten. Traurig das dieser Arzt den Patienten gleich mit Selbstzahler Behandlungen ankommt statt erstmal andere Dinge auszuprobieren.