Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Physiotherapie Frei in Bewegung! - Mülheim an der Ruhr
Physiotherapie
Physiotherapie Frei in Bewegung! - Mülheim an der Ruhr
Mir wurde eine Thoraxprellung zugeführt durch F.H.und danach gab es weder eine Entschuldigung noch Schadenersatz
Ich möchte mich bedanken für einen herzlichen Umgang und einer mühevollen Hilfe und Behandlung!
Für einen verpassten Termin wird man bestraft. Es werden sofort 21 € in Rechnung gestellt für nichts tun. Ein Erfolg von der Physiotherapie habe ich nicht bemerkt. Es hat sich gar nichts verbessert. In 25 Minuten kann man auch nicht viel machen. Anscheinend ist der Praxis die 21 € viel mehr wert als zufriedene Patienten. Das war das letzte Mal
Ibrahim Haggi
Würden Sie fairerweise auch erwähnen, dass dies nicht Ihr erster versäumter Termin ist?
Wir stellen in der Tat Ausfallrechnungen für verpasste bzw. nicht rechtzeitig abgesagte Termine. Darauf weisen wir mehrmals auf:
- Telefonisch bei Terminvereinbarung.
- schriftlich in der 1. Mail, die Sie erhalten, mit den vereinbarten Terminen.
- Mündlich und schriftlich im Behandlungsvertrag/ Anmeldeformular den Sie unterschrieben haben.
- Schriftlich auf dem Terminzettel, den Sie erhalten haben und in der Praxis auf unser Informationsbildschirm.
Der Grund für die Ausfallrechnung ist, dass die Therapiezeit ausschließlich für Sie reserviert ist. Daher haben Sie keine nennenswerte Wartezeit vor Ihrem Termin. Nicht nur uns gegenüber, ist es dann unfair nicht zu kommen. Vor allem für andere Patienten, die lange auf einen Termin warten, ist es unfair, die wertvolle Therapiezeit zu besetzten und den Termin dann nicht wahrzunehmen.
Übrigens erhalten Sie auch für den gezahlten Ausfall einen Ersatztermin.
Viele Grüße und alles Gute für Sie
Ibrahim Haggi
Herr Haggi hat mir sehr mit den Übungen und seiner Geduld geholfen wieder laufen zu können.
Ich habe schnell wieder laufen gelernt und habe durch Herrn Haggi die Angst verloren draußen zu laufen und Treppen hoch und runter zu laufen.
P.s. Es war ein richtig komplizierter Bruch. Der Fuß war fünffach gebrochen.
Durch Herrn Haggi kann ich wieder laufen.
Ich kann Herrn Haggi nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ibrahim Haggi ab?Ibrahim Haggi ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ibrahim Haggi besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Ibrahim Haggi?Ibrahim Haggi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aktienstr. 212 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Ibrahim Haggi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ibrahim Haggi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ibrahim Haggi buchen?An diesem Standort hat Ibrahim Haggi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ibrahim Haggi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ibrahim Haggi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ibrahim Haggi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ibrahim Haggi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Ibrahim Haggi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ibrahim Haggi?Ibrahim Haggi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ibrahim Haggi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Schulterschmerzen in Mülheim an der Ruhr
Hüftschmerzen in Mülheim an der Ruhr