Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarzt Ibrahim Alsibai & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzt Ibrahim Alsibai & Kollegen
Sehr aufmerksam. Sehr einfühlsam. Sehr kompetent. Der Arzt hat mich super aufgeklärt. Als Angstpatientin zu einem fremden Arzt zu gehen, ist sehr schwierig. Er hat mir sämtliche Angst genommen. Vielen herzlichen Dank!ll
Ein sehr guter Arzt mit einem super netten, kompetenten und sehr einfühlsamen Team. Ich bin wirklich froh, das ich mich für das Zahnhaus entschieden habe. Ich fühle mich dort wirklich sehr gut aufgehoben. Ich werde das Zahnhaus aufjedenfall weiter empfehlen. Ich habe nicht mehr so große Angst
vor dem Zahnarzt Besuch , dank diesem wundervollem Team. Vielen, vielen Dank.
Ich habe 3 Kinder und bisher noch nie eine so tolle Kinderbehandlung erlebt.
Spielerisch wird jede Behandlung mit Bravour gemeistert.
Man vergisst fast , dass man eigentlich beim Zahnarzt ist ?
Mein kleinster(4 Jahre) kann es immer kaum bis zum nächsten Termin abwarten.
Ich würde Dr.Alsibai 100% weiterempfehlen
Super freundlicher Zahnarzt.
Sehr kompetente Beratung.
Sehr freundlicher Empfang.
Moderne Praxis und Geräte, angenehme Atmosphäre, ich kann nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ibrahim Alsibai ab?Ibrahim Alsibai ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ibrahim Alsibai besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Ibrahim Alsibai?Ibrahim Alsibai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamener Str. 110 Hamm
Kann ich bei Ibrahim Alsibai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ibrahim Alsibai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ibrahim Alsibai buchen?An diesem Standort hat Ibrahim Alsibai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ibrahim Alsibai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ibrahim Alsibai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ibrahim Alsibai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ibrahim Alsibai gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ibrahim Alsibai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ibrahim Alsibai?Folgende Versicherungen werden von Ibrahim Alsibai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.