Freiherr-vom-Stein-Str 2, Reinheim
Sind Sie Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi?
Man muss nicht lange warten um behandelt zu werden.Er verschreibt keine unnötigen Medikamente, die nicht zur Heilung der Krankheit führen.
Sehr Kompetenter. Menschlich. Wartezeit war meistens eigentlich nicht lang.
Richtige Diagnosen und Behandlungen sehr hilfsbereit
Herr Al Zuebi ist ein klasse Doktor.
Der Erste in Reinheim, der wirklich hilft und untersucht.
Ich bin durchaus zufrieden!
Geduldig, Erfahren mit schnellen und richtigen Diagnosen
Wartezeiten sind unmöglich, es werden falsche Medikamente verschrieben oder vorgeschlagen.
1A mit einem Stern, er behandelt die Kassenpatienten sehr Freundlich und menschlich also nicht wie Viele andere.
Herr Dr. Al-Zuebi ist ein sehr ruhiger Arzt, der seine Patienten persönlich aus dem Wartezimmer abholt. Auch wenn er mit seinem "Schneckentempo" einen eher schläfrigen Eindruck macht, ist er sehr sehr kompetent. Als Diagnostiker habe ich in meinem doch recht langen Leben bisher noch keinen besseren Arzt getroffen. Egal ob Sportverletzungen, Hautkrankheiten oder Schmerzen im (Mittel-)Ohr, er hat immer die korrekte Diagnose getroffen und scheut auch nicht vor Überweisungen zu einem Facharzt. Meine Ohrenschmerzen behandelte er tadellos - obwohl er dafür nichts bezahlt bekommt - da ich beim HNO in der Nähe keinen Termin bekommen konnte. Ich kann ihn nur sehr empfehlen!
Geht wohl bald in Rente
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi ab?Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi?Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiherr-vom-Stein-Str 2 Reinheim
- Freiherr-vom-Stein-Str 2 Reinheim
Kann ich bei Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ibrahim Al-Zuebi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim