• Kinder- und Jugend-Nephrologe

Dr. med. Ibrahim Al Attrach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 11:45
15:00 - 16:45

Standort: Praxis Dr.med. Ibrahim Al-Attrach Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Schon alleine der Eingang zum Kinderarzt ist sehr eng, dass man gerade noch durch die Tür passt. Auch mit Termin muss man über 2 Stunden warten bis man dran genommen wird. Die Behandlung läuft sehr schnell ab und man nimmt sich nicht richtig Zeit für das Kind. Es gibt keine richtige Aufklärung. Und einmal wurde der Arzt sehr laut und ich wurde 2 mal sehr laut angeschrien, und die Schuld wurde auf mich geschoben. Daraufhin hat er gesagt ich soll einen anderen Arzt aufsuchen!

Dr. med. Ibrahim Al Attrach

Wer uns unhöflich und respektlos anspricht, bekommt sie/er es zurück. Sonst haben wir großen Respekt für alle Menschen. Duzende Familien wechseln monatlich zu meiner Praxis, weil ich mir für die Kinder viel Zeit nehme. Die meisten Familien drücken Ihre Dankbarkeit bei mir persönlich aus, die Ausnahmen (unzufriedenen Leute) äußern sich über negativen Online-Rezensionen …

Zu lange Wartezeit und sehr unhöflicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich wärmt meinem Sohn im Zuge der Untersuchung in dieser Praxis. Leider sind beide alten Ärzte mnicht mehr da und haben die Praxis übergeben. Ich bewerte ausschliesslich den oben gen. Arzt da der Herr Thiel super war.

Die U Untersuchung wurde im Vergleich der vorherigen nur schnell durchgeführt auch so Sachen wie laufen (Gangbild) wurde nicht gemacht. Der Arzt kennt weder ein freundliches Hallo noch redet er auf den kleinen ein, er ignorierte ihn komplett auch ich wurde nur sehr kann einbezogen. Ein Hörtest wurde von der Arzthelferin durchgeführt ohne dem Kind es mal richtig zu erklären. Der Sprachtest bzw Bilder Erkennnungstest wurde ihm vor der Nase gehalten und er soll die Bilder erkennen fast alle Bilder wurden flüssig erkannt bei 2 wusste er nicht was es ist. Der Arzt fragte die Helferin und sie antwortete nur er hätte ein schweres Defizit. Wir bekamen ein Rezeptur Logopädie. Die Logopädin meinte bei der ersten Stunde sie verstehe nciht wieso er hier sei er sei sprachlich sehr weit und schüttelte nur mit dem Kopf wieso gesunde Kinder eine Überweisung bekämen und Kinder die Wirklich Probleme haben diese nicht.

Herr Thiel immer wieder Herr Ibrahim Al Attrach auf keinen Fall. Jeder Patient sollte freundlich begrüßt und einbezogen werden. Ich verlange erst recht von einem Kinderarzt der die Pflichtuntersuchung durchführt Professionalität. Bei der gleichen U Untersuchung bei einem anderen Arzt konnte ich sehen was und wie alles gemacht wurde der Unterschied war extrem.

Im Zuge der U Untersuchung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert