Meine Privatpraxis für Psychotherapie nach Heilpraktikergesetz bietet folgende Leistungen an:
- Verhaltenstherapeutisch fundierte Psychotherapie für Kinder und Jugendliche
- Kognitive Verhaltenstherapeutisch fundierte Psychotherapie
- Hypnosetherapie
- Neurofeedbacktherapie
- Positiv psychologisch fundierte Therapieverfahren
- Diagnosestellung für ADHS/ADS mit Testsystem
Als zertifizierter und leidenschaftlicher Heilpraktiker für Psychotherapie ist es mein Ziel, auf die Bedürfnisse jeder Persönlichkeit einzugehen und ihnen bei Themen wie Selbstreflexion, Selbstvertrauen und Selbstliebe zu helfen. Dabei greife ich auf eine Vielzahl von Methoden aus den Bereichen Sport und Psychologie zurück, um eine ganzheitliche und individuell angepasste Betreuung zu bieten.
- Hypnose-Therapie
60 €
Neurofeedback
80 €
Praxis Ibolya Szöke-Czvitko Heilprakt. für Psychotherapie
Iby hat sich sehr lieb darum bemüht meine Probleme zu lösen. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles erklärt sowie alle meine Fragen beantwortet. Ich bin sehr gern zu ihr gegangen. Sie hat mir wertvolle Tipps mitgegeben, wie ich mich verhalten kann oder wie ich mir selbst evtl weiterhelfen kann.
Welche Fachgebiete deckt Ibolya Szöke-Czvitko ab?Ibolya Szöke-Czvitko ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ibolya Szöke-Czvitko besonders viel Erfahrung hat: Neurofeedback, Erstanamnese Kinder, ADHS Testung, ADHS Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ibolya Szöke-Czvitko?Ibolya Szöke-Czvitko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißkopfstr. 23 Königsbrunn
Kann ich bei Ibolya Szöke-Czvitko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ibolya Szöke-Czvitko keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ibolya Szöke-Czvitko?Sie können sich mit Ibolya Szöke-Czvitko auf Deutsch (Deutsch), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ibolya Szöke-Czvitko buchen?An diesem Standort hat Ibolya Szöke-Czvitko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ibolya Szöke-Czvitko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ibolya Szöke-Czvitko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ibolya Szöke-Czvitko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ibolya Szöke-Czvitko gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ibolya Szöke-Czvitko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ibolya Szöke-Czvitko?Ibolya Szöke-Czvitko hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ibolya Szöke-Czvitko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg