Sind Sie I. Gwizdon?
Ich habe mich in der Praxis von Frau Gwizdon rundum wohl gefühlt.
Frau Gwizdon war sehr einfühlsam, fachlich kompetent und hatte bei jedem Termin zusätzliche Therapie-Ansätze, um meine Beschwerden zu verbessern. Ich komme sehr gerne wieder, wenn eine Therapie notwendig sein sollte.
Eine neue Therapeutin macht wegen mir Außendienst! Hohe Qualität und Einsatz! Tut mir sehr gut!
Ich war vor einiger Zeit Patientin in der Praxis von Frau Gwizton. Die Praxis befindet sich in einem Ärztehaus im Stadtbezirk Lichtenberg und lässt auf dem ersten Blick nicht vermuten, dass die Praxisräume der Ergotherapie derartig modern und ansprechend ausgestattet wurden.
Zu den Mitarbeitern konnte sehr schnell ein gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut werden. Nicht zuletzt überzeugte das Team durch fachliche Kompetenz.
Ich bedanke mich für die hervorragenden und hochwertigen Behandlungen und möchte diese Praxis unbedingt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt I. Gwizdon ab?I. Gwizdon ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von I. Gwizdon?I. Gwizdon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rummelsburger Str. 13 Berlin
Kann ich bei I. Gwizdon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet I. Gwizdon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei I. Gwizdon buchen?An diesem Standort hat I. Gwizdon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, I. Gwizdon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei I. Gwizdon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie I. Gwizdon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit I. Gwizdon gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu I. Gwizdon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert I. Gwizdon?I. Gwizdon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, I. Gwizdon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Ergotherapeuten in Bezirk Pankow
Ergotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Ergotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick