Friedrichshafener Str. 7, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Schlechtester Arzt den ich je gesehen habe, unfreundlich keine Behandlungsinteresse möchte nur privatleistungen anbieten wenn man es verweigert sagt sie das man ein anderen Arzt aufsuchen soll, keine Helferin vorhanden. Sehr sehr schlecht nicht zu empfehlen!!!!
Aufgrund sehr starker Rückenschmerzen( aufstehen nicht möglich) kam Frau lee als Notfall bereitschaftsärtzin. Diese wurden von Frau lee als normal nach einer Entbindung abgetan und ich erhielt die Empfehlung mich zu bewegen sowie Ibuprofen zu nehmen.
Keine 2 Tage später mussten wir den Krankenwagen rufen. Diagnose: schwerer Bandscheibenvorfall mit Lähmungserscheinungen der in sofortiger op endete.
Evtl. Hätte durch eine rechtzeitige Diagnose die Op verhindert werden können
Die Frau Doktor macht die Untersuchungen nur oberflächlich. Keine genügende Aufklärung der Alternativen.
Dar einzige Pluspukt : 2-3 minuten Wartezeit.
Fr. Lee ist eine wunderbare und tolle Ärztin. Ich wurde sehr gut behandelt und fühle mich sehr wohl in ihrer Praxis.
Frau Dr. Lee ist eine sehr freundliche Ärztin vor allem nimmt sich Zeit für den Patienten! Wenn ein Hsusbesuch angefordert wird vom Patienten ( wie bei mir!) Ist Fr. Dr. Lee noch am gleichen Tag beim Patienten zum Hausbesuch!!
Das ist leider in der heutigen Zeit nicht gang & gäbe das Hausärzte boch Hausbesuche machen!! Bei Fr. Dr. Lee wird es ausgeführt! Wenn notwendig kommt sie auch öfters in der Woche!!
Fr. Dr. Lee nimmt sich Zeit für die Patienten ( ob bei HB oder in d. Praxis!)
Wir lernten Frau Lee als Bereitschaftsärztin kennen. Sie behandelte meinen ü80 jährigen Vater lapidar und machte sich dann vor uns am Telefon darüber lustig, dass wir darauf bestanden, ihn ins Krankenhaus einliefern zu lassen! Er hatte einen Darmverschluss und eine starke Infektion und erbrach seit bereits 3 Tagen, wobei er natürlich such herz- und Blutdruck Medikamente nicht bei sich behielt! Die Sanitäter, die nach über 2.5 Stunden eintrafen, waren über so viel Ignoranz sprachlos!
ich hatte meinen schulterschmerzen mit dem Akupunktur, das war sehr gut leicht geworden.
vielen Dank Frau Lee.
Für mich hat alles gepasst und ging schnell und reibungslos.
Ich bin zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
...und dass ist doch das einzig wichtige bei einem Arztbesuch!
Verordnung von Medikamenten ist sehr schwierig, da behauptet wird, es gäbe Probleme mit der Krankenkasse. Krankengymnastik, Massagen werden nicht verschrieben man wird an Orthopäden verwiesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hyun Kyung Lee ab?Dr. med. Hyun Kyung Lee ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hyun Kyung Lee?Dr. med. Hyun Kyung Lee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichshafener Str. 7 München
Kann ich bei Dr. med. Hyun Kyung Lee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hyun Kyung Lee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hyun Kyung Lee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hyun Kyung Lee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hyun Kyung Lee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hyun Kyung Lee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hyun Kyung Lee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hyun Kyung Lee gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hyun Kyung Lee gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hyun Kyung Lee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hyun Kyung Lee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt