Hussein Al Shami
Praktischer Arzt
Akupunkteur
Spezieller Schmerztherapeut
Werdohl 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hussein Al Shami?
Er ist und bleibt der beste Arzt den ich jemals hatte . Bin mega traurig weil ich damals nach Recklinghausen gezogen bin . Ich habe seid dem viele neue Ärzte kennengelernt .
Keiner war so wie er .
Er ist der beste
In den ganzen Jahren bin ich immer gut und freundlich behandelt worden. Der Arzt hört auch zu wenn man etwas zu sagen oder zu fragen hat. Ich kann diesen Arzt zu 200% und mehr empfehlen.
Er nimmt sich Zeit und versteht
Fühle mich gut Beraten nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Gerade weil er so gut ist, wollen alle zu Ihm. Daher sind die Wartezeiten teilweise Mega!
Seit 1991 Patient, sehr zufrieden!!!
Bietet Akkupunktur und ist jederzeit offen für weiterreichende Behandlungsformen
Kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen.Er nimmt sich viel Zeit für den Patienten.
Bin sehr froh das er mein Hausarzt ist!!
Nimmt sich Zeit und man fühlt sich nicht schnell abgefertigt!
Bin froh das er mein Hausarzt ist!!!
Er ist schon lange Hausarzt und ich kann nur gutes Berrichten. Einzigste Nachteil ist die Wartezeit, manchmal bis zu 3 std.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hussein Al Shami ab?Dr. med. Hussein Al Shami ist Praktischer Arzt, Akupunkteur, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hussein Al Shami?Dr. med. Hussein Al Shami empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 42 Werdohl
Kann ich bei Dr. med. Hussein Al Shami Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hussein Al Shami keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hussein Al Shami buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hussein Al Shami noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hussein Al Shami direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hussein Al Shami wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hussein Al Shami, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hussein Al Shami gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hussein Al Shami gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hussein Al Shami?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hussein Al Shami akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.