Kuseler Str. 2 a, Bilderstöckchen, Köln
Sind Sie Husein Ansari Mardangom?
Herr Ansari Mardangom ist ein sehr freundlicher Arzt und hatte sich in seiner Anfangszeit auch immer Zeit genommen eine aussagekräftige Diagnose zu stellen. Mit der Zeit stelle ich aber fest, dass die Genauigkeit abhanden gekommen ist. Habe oft dass Gefühl, ich würde dem Arzt die Zeit stehlen- und das ist für eine gute Patienten-Arzt-Basis schädlich. Oftmals wird garnichts unternommen ausser man stellt Überweisungen und Arbeitsunfähigkeitsbescheinigungen aus. Ich bin sehr enttäuscht von der Entwicklung, die diese Praxis genommen hat.
Was jedoch hervorzuheben ist, dass gesamte Praxisteam ist ausgesprochen freundlich. Das jedoch reicht alleine nicht aus.
Ruhiger Zuhörer, verständnisvoller Erklärer. Genau, was man braucht, wenn man sich schlecht fühlt. Das alte Gefühl von "Onkel Doktor hilft" aus Kindertagen war schnell wieder da
Ich habe immer das Gefühl ernst genommen zu werden, ich fühle mich sehr gut betreut und informiert,
Ein sehr netter Arzt hat sich Zeit genommmen, und konnte Mir persölich auch ein bisschen helfen und bereugen
sehr freundliches Praxispersonal, immer zeitnah ein Termin möglich,
Ich bin sehr froh ihn gefunden zu haben.
Ich gehe selten zum Arzt. Nur wenn es garnicht zu vermeiden ist. War bis jetzt 3 mal dort und zufrieden. Der Arzt ist ruhig ,nett und nimmt sich Zeit
Ich gehe sehr selten zu Ärzten . Eigentlich nur wenn ich etwas habe. Ich war bis jetzt 4 mal bei ihm und er war immer freundlich und hat sich Zeit genommen und wirklich alles durchgecheckt
Ein sehr guter Arzt. Kann ich nur weiterempfehlen. Er nimmt sich viel Zeit.
Dr. Ansari ist ein fachlich kompetenter und netter Arzt.
Seit Jahren leide ich, so hiess es von meinem alten Hausarzt, an einer Schilddrüsenüberfunktion. Trotz Medikamente hatte ich keine Besserung meiner Beschwerden gespürt.Seit ich bei Dr.Ansari bin, bin ich Beschwerdefrei. Es wurde eine Schilddrüsenunterfunktion festgestellt, die nun erfolgreich behandelt wird. Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Eigentlich ein netter Mensch, jedoch gehe ich generell sehr selten zum Arzt und nur wenn es nicht anders geht (ausgenommen Vorsorge Untersuchungen). Ich war bis jetzt 4-5 x bei diesem Arzt, da mein ehem. Hausarzt leider nicht mehr tätig ist. Egal mit was ich kam er hat mir nie wirklich weitergeholfen sondern immer gesagt abwarten und dann müssen wir mal schauen. Ich verstehe dies bei einer Erkältung etc. aber bei manchen Krankheitssachen hat mein alter Arzt immer etwas gemacht. Auch meine Lebensgefährtin hat unabhängig die gleichen Erfahrungen gemacht. Da es uns NICHT um Krankmeldungen geht sondern um analytisches Vorgehen um zu erfahren wie das ein oder andere entstehen konnte und was man dagegen machen kann, suchen wir uns nun einen neuen Arzt den hier wurde uns leider noch nie geholfen.
Dies scheinen aber auch die anderen Patienten so zu sehen, da das Wartezimmer fast immer leer ist (was außergewöhnlich ist, da der Arzt der vorher dort war doch recht gut besucht war und man dementsprechend zwar nicht super lange aber trotzdem Wartezeit hatte
Welche Fachgebiete deckt Husein Ansari Mardangom ab?Husein Ansari Mardangom ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Husein Ansari Mardangom?Husein Ansari Mardangom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuseler Str. 2 a Köln
Kann ich bei Husein Ansari Mardangom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Husein Ansari Mardangom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Husein Ansari Mardangom buchen?An diesem Standort hat Husein Ansari Mardangom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Husein Ansari Mardangom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Husein Ansari Mardangom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Husein Ansari Mardangom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Husein Ansari Mardangom gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Husein Ansari Mardangom gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Husein Ansari Mardangom?Folgende Versicherungen werden von Husein Ansari Mardangom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt