Husam Slim
Orthopäde & Unfallchirurg,
Wirbelsäulenchirurg
Mönchengladbach 1 Adresse
Wir waren zum 1. Mal bei Dr. Slim. Sehr freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für den Patienten. Erklärt alles genau. Die weiteren Behandlungen werden abgeklärt. Wir sind mehr als zu frieden. Mein Mann und ich können ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Husam Slim ab?Dr. med. Husam Slim ist Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Husam Slim?Dr. med. Husam Slim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viersener Str. 450 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Husam Slim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Husam Slim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Husam Slim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Husam Slim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Husam Slim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Husam Slim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Husam Slim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Husam Slim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Husam Slim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Husam Slim?Dr. med. Husam Slim hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Husam Slim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Rückenschmerzen in Mönchengladbach
Schulterschmerzen in Mönchengladbach