Kurt-Huber-Ring 8, Fürstenfeldbruck
Behandlung und Diagnose einwandfrei.
Für einen Privatpatienten zu teuer. Will für die Corona-Impfung 100 Euros extra.
Ich bin sehr zufrieden
Werde ich auf jedenfalls weiter empfehlen
Die Artzthilferinen sind nett und sehr hilfsbereit
Die Wartezeiten sind kurz, was heutzutage selten ist
Der erste Arzt der mir weiterhelfen konnte ! Bin super zufrieden gehe nirgendwo anders mehr hin !!
Vielleicht stört es einen nicht, wenn der Arzt sozial völligst inkompetent ist, schließlich ist die fachliche Eignung das ausschlaggebende Kriterium. Leider hat Herr Salama weder das eine noch das andere bei meinem Besuch bewiesen.
Sehr Kinderfreundlich, Zum ersten mal gehen die Kinder mit Freude zum Arzt.
Danke für alles
Doktor Husam Salama ist ein äußerst kompetenter Arzt, welcher mich als Patientin mit sehr viel Respekt behandelt und äußerst besonnen und unvoreingenommen agiert. Die Terminvergabe erfolgt ausnahmslos ohne Schwierigkeiten zeitnah, ob akuter Notfall oder nicht. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Nach Frage das ich ein Blutbild machen wollte sagte er mir obwohl ich Lassenpatient bin das es 50€ kostet obwohl dies Kostenlos laut krankenkasse ist. Auch mein Absteich kostete 6€ ?
Zu dem hab ich eine Mandelentzündung was man erkennt und man eigentlich mit antibiotika Behandelt.
Er schrieb mir Bienen tropfen auf die ich dann Selbst erneut mit 20-30€ Zahlen müsste.! Wozu bin ich versichert ?
Zu dem wollte ich eine Krankenmeldung da weiter Probleme da waren und das wurde nicht genehmigt.!
In meiner Verzweiflung wegen HWS Schmerzen mit Bandscheibenvorfall ging ich zu meinem Hausarzt Dr. Salama. Er versicherte mir, er kann mir mit einer speziellen Spritzentherapie helfen, die ich aber selbst bezahlen musste. Als sich keine Verbesserung einstellte, wollte ich abbrechen, er überredete mich aber weiterzumachen. Als er ca. 900 Euro für die Therapie von mir erhalten hatte, brach ich ab und er sagte er könne mir nicht mehr helfen und ich soll doch woanders hingehen. Er ging gar nicht mehr auf mein Problem ein, was in mir den Anschein erweckte, dass das Finanzielle im Vordergrund steht.
Nächtliches Einnässen erfordert zumindest eine Urinuntersuchung, hätte Dr. Salama diese durchgeführt, hätte er den Zucker im Urin bemerkt und die richtige Diagnose gestellt: Typ 1 Diabetes, Gott sei Dank sind wir noch zu einem anderen Arzt gegangen. Wenn wir oder die Kiner Krank waren, sagte er uns bereits vorher desöfteren, wir bräuchten nicht wegen jeder Kleinigkeit vorbeikommen. Leider haben wir es versäumt, uns rechtzeitig zu beschweren.
Sehr freundlich und hilfsbereit, er hört auf Patient und gibt Zeit zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Husam Salama ab?Dr. Husam Salama ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Husam Salama?Dr. Husam Salama empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Huber-Ring 8 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. Husam Salama Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Husam Salama keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Husam Salama buchen?An diesem Standort hat Dr. Husam Salama noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Husam Salama direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Husam Salama wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Husam Salama, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Husam Salama gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Husam Salama gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Husam Salama?Folgende Versicherungen werden von Dr. Husam Salama akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising