Elfriede-Aulhorn-Str. 5, Tübingen
Die Kompetenz und Erfahrung sowie Ruhe und Empathie des Arztes Dr. Hamameh haben mir als Patientin sehr geholfen. Ich bin dankbar für die Behandlung. Diesen Arzt kann ich nach meiner Erfahrung gerne weiterempfehlen
Herr Hamameh hat sich viel Zeit genommen für meine Vorgeschichte, seine Behandlung war äußerst routiniert, und sehr beeindruckend fand ich, dass ich sie live auf dem Bildschirm verfolgen konnte.
Ich bin wirklich froh, dass ich im Nachfolger von Dr. Xxxxx diesen sehr netten und kompetenten Arzt gefunden habe.
sehr kompetenter Eindruck und fühlte mich sehr wohl. Gefühlt ist die Behandlung auch erfolgreich gewesen und alle Vorschläge haben die Erwartungen erfüllt
Positiv
- Die Untersuchung war gut, da die Praxis die richtigen Instrumente besitzt. Damit konnte er schnell das bestätigen, womit ich Probleme habe.
Negativ:
- Meine Anfrage wie ich neben Medikamenten meine "gesundheitliche Lage" verbessern kann hat ihn nicht interessiert. Auf meine erneute Nachfrage ist er nicht eingegangen.
- Auch hat er mir einen Zettel mitgegeben, was ich nun beachten müsse beim Essen. Auf meinen Hinweis das ich mich bereits sehr gesund ernähre (viel Gemüse, wenig Fett, wenig Zucker etc.) ist er nicht eingegangen. Ich erfülle nahezu alles auf diesem Zettel, daher verstehe ich die Ursachen-Diagnose auch nicht - aber das hat ihn nicht interessiert. Er hat nur auf Medikamente verwiesen, die ich nehmen soll, und das ich in 4 Wochen nochmal wieder kommen soll.
Er war gegenüber mir arrogant, war kurz angebunden und auf meine Nachfragen ist er überhaupt nicht eingegangen -> ich war eine Nummer zum Abrechnen bei der Krankenkasse mehr nicht.
Welche Fachgebiete deckt Husam Hamameh ab?Husam Hamameh ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Husam Hamameh?Husam Hamameh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wettbachstr. 4 Sindelfingen
- Elfriede-Aulhorn-Str. 5 Tübingen
Kann ich bei Husam Hamameh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Husam Hamameh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Husam Hamameh buchen?An diesem Standort hat Husam Hamameh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Husam Hamameh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Husam Hamameh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Husam Hamameh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Husam Hamameh gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Husam Hamameh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Husam Hamameh?Folgende Versicherungen werden von Husam Hamameh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.