Sind Sie Huriye Xhosha?
Die Ärztin hat von Anfang an ein Sehr sympathischen Eindruck gemacht, hat sich Zeit für mich genommen und ist auf mich auf eingegangen habe mich dabei sehr wohl gefühlt . Zudem war sie sehr bodenständig, musste allerdings trotz Termin etwas länger warten als wie gewohnt da die Praxis auch recht voll mit Patientinnen war . Ich komme gerne wieder.
Ich war neulich zum ersten Mal in der Praxis und muss sagen der erste Eindruck war super :) das Team war sehr freundlich und es war alles sauber. Die Ärztin war sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und alles erklärt. Die Untersuchung war für mich das erste Mal komplett Schmerzfrei. Zu 100 % weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Huriye Xhosha ab?Huriye Xhosha ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Huriye Xhosha?Huriye Xhosha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 6 Göppingen
Kann ich bei Huriye Xhosha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Huriye Xhosha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Huriye Xhosha buchen?An diesem Standort hat Huriye Xhosha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Huriye Xhosha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Huriye Xhosha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Huriye Xhosha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Huriye Xhosha gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Huriye Xhosha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Huriye Xhosha?Folgende Versicherungen werden von Huriye Xhosha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm