Huri Ceyhan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Sibel Atak und Huri Ceyhan

Ich wollte Sie nur als zweit Meinung ins Boot holen und bin jetzt bei ihr geblieben. Sie ist ein sehr netter und Humorvolle Frau. Ich fühle mich bei ihr so wohl und gut betreut.

Sie ist einfach Klasse • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sibel Atak und Huri Ceyhan

Ich war Anfang des Monats bei Frau Ceyhan.
Sie finde ich super! Habe lange keine so engangierte Ärztin mehr gesehen. Sie hat sofort gefunden was meine eigentliche Frauenärztin seit Ewigkeit übersieht. Nun warte ich aber seit 3 Wochen vergeblich auf meine Testergebnisse, weil niemand ans Telefon geht. Das war mir schon in der Praxis aufgefallen, dass die MFAs die Anrufe gekonnt ignorieren.
Schade. Dachte eine neue Ärztin gefunden zu haben, aber so nützt mir das ja leider mal gar nichts...

Die Ärztin ist super, die Arzthelferinnen leider umso weniger • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben