Ich wollte Sie nur als zweit Meinung ins Boot holen und bin jetzt bei ihr geblieben. Sie ist ein sehr netter und Humorvolle Frau. Ich fühle mich bei ihr so wohl und gut betreut.
Ich war Anfang des Monats bei Frau Ceyhan.
Sie finde ich super! Habe lange keine so engangierte Ärztin mehr gesehen. Sie hat sofort gefunden was meine eigentliche Frauenärztin seit Ewigkeit übersieht. Nun warte ich aber seit 3 Wochen vergeblich auf meine Testergebnisse, weil niemand ans Telefon geht. Das war mir schon in der Praxis aufgefallen, dass die MFAs die Anrufe gekonnt ignorieren.
Schade. Dachte eine neue Ärztin gefunden zu haben, aber so nützt mir das ja leider mal gar nichts...
Welche Fachgebiete deckt Huri Ceyhan ab?Huri Ceyhan ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Huri Ceyhan?Huri Ceyhan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalker Hauptstr. 222 Köln
Kann ich bei Huri Ceyhan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Huri Ceyhan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Huri Ceyhan buchen?An diesem Standort hat Huri Ceyhan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Huri Ceyhan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Huri Ceyhan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Huri Ceyhan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Huri Ceyhan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Huri Ceyhan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Huri Ceyhan?Folgende Versicherungen werden von Huri Ceyhan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt