- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Oralchirurgie
Zahnärzte für Naturheilwesen
Dieselstr. 5, Hundsangen
Die Zahnärzte Hundsangen Dres. Susanne Friedrich Johannes Schmidt und Teresa Simon
Sind Sie Dr. med. dent. Joachim Schmidt?
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Hatte vorher große Angst vorm Zahnarzt die mir jetzt genommen wurde . Sehr freundlich alle und super Behandlung ohne Schmerzen
Bin seit 30 Jahren Patientin bei Dr. Schmidt und sehr zufrieden mit ihm und seinem Team, kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Dr. Schmidt hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen, da ich von ihm absolut schmerzfrei behandelt wurde. Die neuen Zähne fühlen sich toll an.
Meiner Eltern und ich gehe seit Jahren zu Frau Dr. Friedrich und Herr Dr. Schmidt, da es der einzigste Zahnarzt unseres Dorfes ist. Allerdings ist auffällig, dass in dieser Praxis häufig teure Behandlungen angeboten werden.
Desweiteren wurde ich beim letzten Besuch in der Praxis von Frau Friedrich in einem unangemessenen Ton darauf hingewiesen, dass sie nicht noch den anderen Zahn füllen könne, da sie auch gerne zu Mittag essen möchte. Leider möchte ich jedoch nicht für jeden einzelnen Zahn meine Urlaubstage nehmen. Zu dem kommt das ich zu diesem Zeitpunkt keine Zeit hatte einen neuen Termin in den nächsten 6 Monaten wahrzunehmen.
Ich empfehle diese Praxis für Neupatienten unter keinen Umständen weiter.
Herr Dr. Schmitt verhielt sich sehr \"barsch \" und ungehalten, wenn es nicht nach seinem Tempo ging.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joachim Schmidt ab?Dr. med. dent. Joachim Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Joachim Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joachim Schmidt?Dr. med. dent. Joachim Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieselstr. 5 Hundsangen
- Kirchenstr. 7 Brilon
Kann ich bei Dr. med. dent. Joachim Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joachim Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joachim Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joachim Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joachim Schmidt?Dr. med. dent. Joachim Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.