Vor unserer komplett barrierefreien Praxis im Gewerbegebiet können sie direkt vor der Türe parken.
Durch ständige Weiterbildung bietet Ihnen unser kompetentes Behandler- und Praxisteam Zahnmedizin auf höchstem Niveau.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Dieselstr. 5, Hundsangen
Die Zahnärzte Hundsangen Dres. Susanne Friedrich Johannes Schmidt und Teresa Simon
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dieselstr. 5, Hundsangen
Super Behandlung beim Kind. Schnell und kompetent.
Einfach eine geniale Zahnärztin mit Herz und einer enormen Kompetenz.
Ich kann Frau Dr. Friedrich wirklich weiterempfehlen.
Auch wenn die Praxis über 30km von mir entfernt ist, nehme ich das gerne in Kauf. Es fängt bei den freundlichen Arzthelferinnen an, geht weiter mit der schönen modernen Praxis und am Ende jeder Behandlung fahre ich zufrieden u glücklich nach Hause.
Frau Dr. Friedrich ist nicht nur extrem kompetent u freundlich, sondern auch einfühlsam und ehrlich.
Bei ihr weis ich, in guten Händen zu sein.
Liebe Frau Dr. Friedrich,
auch wenn wir uns selten sehen, komme ich immer doch gerne zu Ihnen, obwohl man sagen kann, dass ich eine Zahnarztphobie habe. Wenn es dann doch sein muss, habe ich uneingeschränktes Vertrauen und bin mir sicher, dass Sie das Richtige für mich machen. Ihre emphatische Sicht auf den Patienten (mich) spürt man und begibt sich in Ihre Hände. Und das Ergebnis ist immer gut. Aber ich will mein Empfinden noch ausweiten. Es heißt: Die "Zahnärzte" Hundsangen, aber eigentlich müsste die Betonung nicht auf Zahnärzte, sondern auf "Die" Zahnärzte Hundsangen lauten. Noch besser würde es heißen, "Die Zahnarztpraxis" in Hundsangen, denn es ist auffallend,wie harmonisch Ihr ganzes Team ohne viel Worte mit Ihnen zusammenarbeitet. Das ist der gute Geist, den Sie auf alle Mitarbeiter ausstrahlen. Ohne Ihr Team kann die Leistung zum Wohle der Patienten nicht gelingen. Ich weiß das Sie das wissen und deshalb seit ihr auch für mich "Die Zahnarztpraxis" in Hundsangen.
Mit freundlichem Gruß
Ernst-Dieter Kuczera
Seit nunmehr wieder 3 Jahren in Behandlung bei Dr. Friedrich, fühle ich mich in der Praxis rundum wohl.
Die Betreuung ist meinem Empfinden nach sehr kompetent und zuvorkommend / freundlich.
Schnelle telefonische Erreichbarkeit ohne Warteschleife. Termin eine Stunde später. Keine Wartezeit. Anschließend Problem sofort behoben. Vor und bei der Behandlung Vorgang sehr gut erklärt und erläutert.
Seit gefühlt fast 30 Jahren bin ich in zahnärztlicher Behandlung bei Fr. Dr. Friedrich und ihrem Team. Der Bitte einer Bewertung nach der letzten Wurzelbehandlung komme ich gerne nach.
Nach all den Jahren kann ich nur Bestnoten vergeben. Egal ob direkte Zahnbehandlungen oder prophylaktische Maßnahmen, alles fand und findet auf einem sehr hohen professionellen und kompetenten Niveau statt. Ebenso die Beratungen. Es wird alles für den Zahnerhalt getan. Das gesamte Team arbeitet Hand in Hand und nimmt die Patienten mit. Bei Fr. Dr. Friedrich und ihrem Team ist man sehr gut aufgehoben.
Ich musste mit meinem Demenzkranken und gehbehinderten Mann in die Notfallambulanz. Der Telefonkontakt und die anschliessende Behandlung waren sehr gut und einfühlsam. Vielen Dank hierfür auch im Namen meines Mannes.
Seit 16 Jahren bin ich in dieser Praxis Patientin, obwohl in meiner Wohnnähe min. 4 weitere Praxen zur Auswahl stehen.
Gerne nehme ich knapp 20km Fahrzeit auf mich, denn ich weiß, dass ich in Hundsangen nicht nur Patientin sondern in erster Linie Mensch bin. Sowohl die MFA als auch die Ärzte (d) sind stressfrei, immer freundlich und hören tatsächlich zu, um dann eine Lösung zu finden. Ich bin begeistert und werde mich weiterhin dort behandeln lassen. Vielen Dank an die ZÄ Hundsangen
Ich bin seit sicherlich mehr als 20 Jahren bei Frau Dr. Friedrich in zahnärztlicher Behandlung.
Vor diesem langen Erfahrungshintergrund kann ich nur eine uneingeschränkt positive Behandlungsbewertung dokumentieren.
Frau Friedrich hat mich immer in absolut kompetenter und professioneller Weise behandelt.
Dabei war sie stets freundlich und hat mit mir alle Behandlungsabläufe sehr verständlich und einfühlsam besprochen.
Abgerundet wird das sehr positive Gesamtbild durch ein freundliches und ebenfalls sehr kompetentes Praxisteam sowie durch die hellen, großzügigen und neuen Praxisräume.
Fazit: ich gehe eigentlich ganz gerne zum Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Friedrich ab?Dr. med. dent. Susanne Friedrich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Friedrich besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Schöne Zähne, Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Lachgassedierung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Friedrich?Dr. med. dent. Susanne Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieselstr. 5 Hundsangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Susanne Friedrich?Sie können sich mit Dr. med. dent. Susanne Friedrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanne Friedrich gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Susanne Friedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.