Dr. med. Human Tabibzadeh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Human Tabibzadeh?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr. Cristina Horobeanu und Dr.med. Human Tabibzadeh Andere

Der Termin für das Erstgespräch war ca. 5 Monate nach Terminanfrage. Ich wartete ca. 1 1/5 Std. im Wartezimmer bis ich bei Herrn Dr. Tabibzadeh vorsprechen konnte. Auf dieses Gespräch hatte ich mich ausführlich im Vorfeld vorbereitet, da die Krankheit schon sehr lange besteht und ich viele Therapien bereits absolviert habe. Das Erstgespräch dauerte keine 5 Minuten. Dies war in Anbetracht der Komplexität des Themas unangemessen kurz. Ich hatte keine Möglichkeit die Krankheit und wie Sie bei mir ausgeprägt ist zu beschreiben. Wichtig bei diesem Gespräch war Herrn Dr. Tabibzadeh dass der Termin schnellstmöglich zu Ende ging. Ich erhielt eine Neudosierung des Medikamentes welches sich innerhalb von ein paar Tagen als absolute Katastrophe herausstellte. Hilfesuchend bin ich in der darauffolgenden Woche in die Notfallsprechstunde mit vorheriger Anmeldung gegangen. Herr Dr. gab mir 2 Minuten Sprechzeit, danach stand er auf und zeigte mir, dass ich den Behandlungsraum zu verlassen habe.