Huijuan Huang-Tiel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Huijuan Huang-Tiel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Ulrich Tiel Facharzt für Innere Medizin Andere

Gestern früh habe ich in der Praxis angerufen und sofort einen Termin bekommen, konnte sogar noch am gleichen Tag kommen. Wie schon seit fast 20 Jahren war ich auch gestern wieder froh, die beiden (Dr. Tiel und Frau Dr. Huang-Tiel) gefunden zu haben. Anders als bei anderen Ärzten (wo ich trotz Akutsituation 6 Monate auf einen Termin warten sollte) habe ich hier nie lange auf einen Termin warten müssen. V.a. bei akuten Beschwerden gibt es immer die Möglichkeit, morgens vorbei zu gehen.
Ich erlebe beide als sehr zugewandt, freundlich und entgegenkommend. Und unkompliziert. Immer werde ich in Ruhe gefragt, wie es mir geht und ich kann alles erzählen, was nötig und wichtig ist.
Ich habe sowohl Traditionelle Chinesische Medizin bei Frau Dr. Huang-Tiel erlebt als auch Schulmedizin bei beiden (alles mit sehr viel Erfolg).
Also, ich fühle mich bei den beiden sehr gut aufgehoben und komme deswegen auch seit fast 20 Jahren immer wieder aus Niederschönhausen hierher.
Absolut eine Empfehlung!!!