- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Hugo Stützle und Michael Stützle
Ich bin schon seit Kinderwagen Patientin bei Dr.Stützle und wurde immer sehr gut behandelt und beraten. Ich möchte keinen anderen Zahnarzt mehr. Danke Herr Doktor
Nach einer jahrelangen ZA-Odysee bin ich in der Praxis von Dr. Stützle gelandet.
Ich war dann Pat. von Dr. Stützle jun. (Michael Stützle). Einen besseren ZA hätte ich mir nicht wünschen können!
Er hat meine Zahnproblematik zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Seine fachlich kompetente, menschlich nette Art, sowie seine immer positive Ausstrahlung, haben mich sehr beeindruckt. Auch das gesamte Team war immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Durch einen Sportunfall habe ich einen Schneidezahn verloren und ich habe mich dafür entschieden ein Implantat setzen zu lassen. Sowohl Dr. Stützle als auch seine Mitarbeiterinnen verstanden es hervorragend, bereits vor und auch während der Behandlung, angemessen und beruhigend auf mich einzuwirken; hierfür nochmals meinen herzlichen Dank. Die Behandlung war von erstklassiger Ausführung und Präzision geprägt. Ich bin äußerst zufrieden und kann die Zahnarztpraxis jedem empfehlen.
Man fühlt sich hier prima aufgehoben!
Möchte keinen anderen Zahnarzt mehr.
Meine Angst vor dem Zahnarzt ist verschwunden.
Absolut schmerzfrei Behandlung
Nettes Personal, neuester Stand der Technik und der Medizin!
Dr Stützle kann mit meinen zwei Kinder super umgehen und sie haben keine Angst mehr vor Zahnärzten
Normalerweise ist ein zahnarztbesuch für mich eine unschöne Angelegenheit. Seit 1-2 Jahren jedoch bin ich bei Dr. Stützle und fühle mich dort super aufgehoben. Er nimmt sich vor allem sehr viel Zeit für das Patientengespräch und er erklärt auch genau jeden einzelnen Schritt, wieso und wie er ihn macht.
Obwohl oder gerade weil er noch so jung ist, kommt er für mich sehr kompetent rüber.
Ich wurde von einem durchaus freundlichen und kompetentem Team begrüßt.
Praxisräume sind modern, groß und schön hell gestaltet. Um die Wartezeit angenehmer zu gestalten, gibt es im Wartezimmer sogar einen Fernseher.
Ich bin nach kurzer Zeit schon dran gekommen.
Der Zahnarzt war sehr freundlich und nahm sich Zeit für mich. Die Zahnarzthelferinnen waren auch sehr bemüht und zuvorkommend! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann din Praxis nur empfehlen!
Sehr schön sind die neuen Praxisräume
Terminvergabe klappt auch gut
Behandlung gut, allerdings ist die Anamnse sehr dürftig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hugo Stützle ab?Dr. med. dent. Hugo Stützle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hugo Stützle besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hugo Stützle?Dr. med. dent. Hugo Stützle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalweg 1 Bad Wurzach
Kann ich bei Dr. med. dent. Hugo Stützle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hugo Stützle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hugo Stützle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hugo Stützle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hugo Stützle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hugo Stützle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hugo Stützle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hugo Stützle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hugo Stützle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.