Hüsnü Tastan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 3.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Dr. Tastan nimmt sich zeit und hört erstmal zu. Ich habe mich sehr wohlgefühlt bei ihm. Seine Mitarbeiterinnen sind eingespielt und ebenso sympatisch wie er.
Hr.Dr.Tastan ist ein sehr kompetenter Arzt nimmt sich viel Zeit . Die praxismitarbeiterinnen sind sehr freulich und versuchen die patienten zügig zu versorgen.
Vielen dank dafür.
Ich habe mich von Herrn Tasten bestens beraten gefühlt. Er ist sehr nett und höffllich und nimmt sich viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Hüsnü Tastan ab?Hüsnü Tastan ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Hüsnü Tastan?Hüsnü Tastan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Große Bergstr. 7 Hamburg
Kann ich bei Hüsnü Tastan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hüsnü Tastan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hüsnü Tastan buchen?An diesem Standort hat Hüsnü Tastan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hüsnü Tastan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hüsnü Tastan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hüsnü Tastan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hüsnü Tastan?Folgende Versicherungen werden von Hüsnü Tastan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe