Sind Sie Dr. Hueseyin Okur?
Schlechte Kommunikation möglich. Die Anamnese war sehr anstrengend. Fühlte mich nicht verstanden was meine Diagnose an ging. Nach der Konsultation fühlte ich mich sehr viel schlechter als vorher. So eine unangenehme Konsultation habe ich bisher bei keinem Facharzt für Psychiatrie erlebt.
Kann die negative Kritik nicht nachvollziehen, sicher würde ihm eine nahbarere Haltung deutlich mehr Sympathiepunkte bringen, aber das ist halt nicht immer machbar auf dem steinigen Weg zum ehrlichen Selbstbewusstsein und dem langen Weg der Genesung.
Manchmal erkennt man das Gute erst nachdem der Erfolg eingetreten ist.
Im Dezember hatte ich eine Untersuchung bei diesem Arzt. Ein Vertrauensverhältnis entstand nicht, die Fragen waren schroff und die Antworten sollten kurz, am besten einsilbig sein, Unterbrechungen waren nicht selten. Als Patient fühlte ich mich eher wie bei der Inquisition. Vielleicht gehört dieser Stil ja dazu, ich kann es nicht beurteilen, aber als Patient fühlte ich mich in der Situation sehr unwohl und missverstanden.
Zumal einige Punkte auf Grund sprachlicher Probleme erst nach mehrmaliger Wiederholung und Erläuterung verstanden wurden. Dieses Problem bezieht sich auf Fragen die ich nicht verstanden habe und auf Antworten die vom Arzt nicht verstanden wurden, da er die Begriffe z.T. nicht kannte.
Mein subjektives Fazit, leider keine Weiterempfehlung.
Als Gutachter für Rheuma Patienten nicht geeignet!Da es für diesen Herrn keine Fibromyalgie gibt! Veraltetes Gerät zu messung der Nerven in den Händen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hueseyin Okur ab?Dr. Hueseyin Okur ist Facharzt für Nervenheilkunde, Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hueseyin Okur?Dr. Hueseyin Okur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenring 10 Sehnde
Kann ich bei Dr. Hueseyin Okur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hueseyin Okur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hueseyin Okur buchen?An diesem Standort hat Dr. Hueseyin Okur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hueseyin Okur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hueseyin Okur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hueseyin Okur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hueseyin Okur?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hueseyin Okur akzeptiert: Privat versichert.