Pastor-Bauer-Platz 1, Hückelhoven
Sind Sie Dr. med. Hüseyin Koptagel?
Schon am Empfang wurde ich freundlich empfangen und zu einem weiteren Behandlungsschritte geführt. Der gesamte Ablauf meiner Behandlung geschah freundlich und sehr kompetent. Vielen Dank
Erste Kontaktaufnahme telefonisch - sofort erreichbar - offenbar gut geschultes Personal - sehr freundlicher Empfang. Guter Eindruck setzte sich bei Arztbesuch von Anfang an weiter fort. Dem Patienten zugewandt wurden die nötigen Informationen ausgetauscht - weitere anstehende Untersuchungen wurden ausführlich erklärt und ohne große Wartezeiten durchgeführt. Alles sehr sauber - hygienisch - und neuwertig. Hatte umfangreiche Unterlagen bereits vorab eingereicht. Arzt-Patientengespräch von Anfang an sehr professionell und vorbereitet. Diagnosen und weitere nötige Schritte zur Behandlung der Erkrankung sehr ausführlich - verständlich für den Laien - mit fundierten Wissen des Arztes - besprochen. Arzt ist von seinem Wissen breit aufgestellt. Erkennt übergreifende Zusammenhänge. Aus dem Gespräch mit dem Arzt geht man mit dem Gefühl heraus - eine bestmögliche Behandlung erhalten zu haben. Arzt nimmt auch die Befindlichkeiten der Patienten - auch außerhalb der Diagnosen und Laborwerte ernst - und gibt das Gefühl -sich in bestmögliche ärztliche Obhut zu befinden. Im Anschluss Abwicklung Organisation - z.B. Rezept und neue Termine - vom äußerst freundlichen und organisatorischen perfekten Team Empfang/Sekretariat - perfekt durchgeführt.
Team und Arzt - empathisch zum Patienten - Schulnote 1 - sehr zu empfehlen.
Sehr unfreundliche, sehr unzuverlässig Praxis!
Keinesfalls zu empfehlen!!!
Ich wusste nicht, das es einen Kardiologen in Baal gibt. Das Personal ist einfach Super. Freundlich am Telefon und in der Praxis ebenfalls. Bekam kurzfristig einen Termin. Das heisst schon was in der heutigen Zeit. Dr. Koptagel hat sich viel Zeit genommen und mir wurde alles erklärt.
Diesen Arzt und seine Praxis kann ich nur weiter empfehlen.
Ich wußte bis gestern gar nicht, dass in Baal so ein guter Kardiologe ist. Ich bekam vom Hausarzt eine Überweisung und habe zuerst Ausschau nach einem Arzt in meiner Nähe gehalten und war gestern dort. Das Personal war sehr freundlich. Dr. Koptagel nahm sich viel Zeit bei seiner Untersuchung und hat mir alles gründlich und genau erklärt. Ich bin froh, diesen Arzt gefunden zu haben und kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich war heute das erste Mal bei Herrn Dr. Koptagel und habe mich auf Anhieb richtig aufgehoben gefühlt.
Mir wurde meine Angst bereits im Vorfeld am Telefon genommen und auch in der Praxis selbst wurde sich wie selbstverständlich um mich gekümmert.
Immer wieder gerne dorthin.
Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis und bin wirklich begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz in dieser Praxis! Sehr kompetenter Arzt. Ich wurde sehr gründlich untersucht und es wurde alles super erklärt. Ganz liebes und tolles Team, so dass man sich während der Untersuchungen wirklich gut aufgehoben fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hüseyin Koptagel ab?Dr. med. Hüseyin Koptagel ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hüseyin Koptagel?Dr. med. Hüseyin Koptagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastor-Bauer-Platz 1 Hückelhoven
Kann ich bei Dr. med. Hüseyin Koptagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hüseyin Koptagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hüseyin Koptagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hüseyin Koptagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hüseyin Koptagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hüseyin Koptagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hüseyin Koptagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hüseyin Koptagel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hüseyin Koptagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hüseyin Koptagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hüseyin Koptagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.