Kompetente und freundliche Beratung und Behandlung. Ich fühle mich bei meiner Zahnärztin Frau Sheng sehr gut aufgehoben.
Als meinem 5-jährigen Sohn kurzfristig ein Zahn gezogen werden musste, war ich sehr dankbar für die schnelle, schmerzfreie Hilfe durch Frau Sheng. Ihre kompetente Beratung und das Geschick bei der Behandlung haben mich total überzeugt. Mein Sohn geht weiterhin angstfrei und voller Vorfreude auf eine kleines Give-Away zu Frau Sheng und wir als ganze Familie nun auch! Sehr zu empfehlen!
Ich bin über eine Empfehlung bei Frau Sheng gelandet. Meine ursprüngliche Zahnärztin, bei der ich seit Jahren in Behandlung bin, hatte einen etwas komplizierteren Eingriff empfohlen und ich brauchte eine zweite Meinung. Frau Sheng wusste, dass ich nur deshalb bei ihr bin und hat sich trotzdem viel Zeit genommen und mit viel Freundlichkeit alle Seiten des Eingriffes beleuchtet. Sie hat mich informiert und beraten und mir eine riesige Last von der Schulter genommen. Dank ihr kann ich den Eingriff nun sorgenfrei durchführen lassen.
Vielen Dank dafür, Frau Sheng!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber Huei-Yun Sheng verdient jedes Lob und Unterstützung. Sie ist nicht nur höchst professionell und kompetent, sondern nimmt sich auch viel Zeit, ist einfühlsam und achtet auf alle Kleinigkeiten und nimmt jede Sorge sehr ernst. Nun gehe ich zum ersten Mal ohne Angst in eine Zahnarztpraxis. Danke!
Bin seit einem Jahr Patient bei Fr. Sheng und super zufrieden.
Endlich eine Zahnärztin gefunden die sich Zeit nimmt und kompetent berät.
Fr. Sheng ist freundlich & einfühlsam und man hat das Gefühl der Patient steht im Fokus, dementsprechend wird beraten...
Kann ich nur 100%ig weiterempfehlen!
Ich bin seit einem Jahr bei Frau Sheng in Behandlung und fühle mich bestens aufgehoben, obwohl ich bisher nicht nur positive Erfahrungen mit Zahnärzt*innen gemacht habe. Frau Sheng nimmt sich immer sehr viel Zeit für eine verständliche und ausführliche Aufklärung. Ich habe bei ihr immer das Gefühl, dass das Patientenwohl an oberster Stelle steht. Auch mit dem Ergebnis ihrer Arbeit bin ich vollends zufrieden. Ich kann Frau Sheng uneingeschränkt und herzlichst weiterempfehlen.
Sie hat mir die Spritzen gegeben für meine Paradontose Behandlung und das hat sie sehr gut gemacht obwohl ich ein super ängstlicher Patient bin; ich wurde im Vorfeld sehr kompetent und sehr freundlich aufgeklärt von ihr
Die Frau Sheng ist Super Zahnärztin man fühlt sich sehr gut beraten, sie leistet hervorragende Arbeit und dazu ist sie noch sehr freundlich! Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen! :) Auch für Angstpatienten!!!
Ich fühle mich bei Frau Sheng sehr gut aufgehoben. Ich hatte jahrelang Angst vor Zahnarztbesuchen. Diese Angst konnte mir Frau Sheng vollständig nehmen. Ich kann Frau Sheng uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Sheng ist sowohl zu Kindern als auch erwachsenen Schmerz- und AngstpatientInnen sehr nett, klärt sensibel auf und behandelt sehr behutsam und kompetent! Als Patient*in fühlt man sich stets sicher.
Welche Fachgebiete deckt Huei-Yun Sheng ab?Huei-Yun Sheng ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Huei-Yun Sheng?Huei-Yun Sheng empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserdamm 95 Berlin
Kann ich bei Huei-Yun Sheng Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Huei-Yun Sheng keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Huei-Yun Sheng buchen?An diesem Standort hat Huei-Yun Sheng noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Huei-Yun Sheng direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Huei-Yun Sheng wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Huei-Yun Sheng, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Huei-Yun Sheng gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Huei-Yun Sheng gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Huei-Yun Sheng?Huei-Yun Sheng hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Huei-Yun Sheng direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.