Wolzogenstr. 27, Berlin

Dr. Hubertus Sandler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Sind Sie Dr. Hubertus Sandler?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis für Psychotherapie und Stressbewältigung Hubertus Sandler Psycholog. Psychotherapeut Andere

Bei Herrn Dr. Sandler war ich 7 Monate in Behandlung. Er hat mir dabei geholfen, mithilfe der EMDR-Methode ein Trauma zu verarbeiten, das ich 40 Jahre mit mir rumgetragen habe. Heute kann ich normal darüber sprechen.
Außerdem hat er mir bei essentiellen Fragen, die meine Lebensführung betreffen, und in depressiven Phasen geholfen, Antworten zu finden. Herr Dr Sandler war immer sehr gut vorbereitet. Er leitete durch Fragen, ohne mich zu lenken.
Ich habe keine weitere Therapieerfahrung, denke aber, dass Herr Dr. Sandler sich optimal auf mich einstellte und sehr gut zu mir passte.

In meinen Augen trägt die Passung zwischen Therapeut/in und Patient/in zum Therapieerfolg bei. Für mich war Dr. Sandler der passende Therapeut. Er hat mir therapeutische Herangehensweisen angeboten, aber nicht aufgezwungen. Bei Bedarf hat er sich flexibel andere Ansätze überlegt. Ich habe ihn als ruhigen und aufmerksamen Gesprächspartner erlebt, der es geschafft hat, mich mit seiner Gesprächsführung und –lenkung, den „richtigen“ Fragen und „Arbeitsaufträgen“ dazu zu befähigen, eigene „Lösungen“ für meine Probleme zu entwickeln, so wie es im Sinne der kognitiven Verhaltenstherapie ist. Dabei hat er stets betont, dass der Wille zur Veränderung von mir ausgehen muss. Obwohl ich eine subjektive Einschätzung zur langfristigen Wirkung der Therapie von Dr. Sandler noch nicht abgeben kann, gehe ich davon aus, dass die Effekte nachhaltig sind. Was die Rahmenbedingungen anbetrifft, habe ich Dr. Sandler als professionell, verbindlich, sehr gut organisiert und pünktlich kennengelernt.

Ein sehr guter Therapeut, aufmerksam, einfühlsam, hat eine sehr angenehme und ruhige Art. Herr Dr. Sandler hat mir in einer schwierigen Lebenssituation sehr geholfen, ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Enttäuschend. Wiederholt unvorbereitet, kein Einfühlungsvermögen und nur stereotyp vorgebrachte "Ratschläge ". Für mich definitiv nicht der richtige Therapeut.