- Arzt für Naturheilverfahren
Borgfelder Heerstr. 28 b, Lehesterdeich, Bremen
Daniel-Jacobs-Allee 1, Lehesterdeich, Bremen
Sind Sie Dr. med. Hubertus Plümpe?
Da die Praxis mehrere Ärzte hat ist auch für Notfälle jemand ansprechbar. Nicht gut finde ich, dass ich bei meinem behandelnden Arzt Dr. Plümpe kurzfristig keinen Termin bekomme.
Leider ist mein Hausarzt im Urlaub, so dass ich mir hier was in der Nähe gesucht habe. Das Vertrauensverhältnis mit diesem Arzt hier ist und wird nicht zustande kommen, da ich mich hier völlig falsch behandelt fühle. Kein vernünftiges Gespräch, nicht mal der Ansatz auf die Belange des Patienten einzugehen, war erkennbar. Nie wieder!
Ich fühle mich bei Dr. Plümpe sehr gut aufgehoben. Er ist kompetent, arbeitet sehr konzentriert und beantwortet Fragen verständlich. Dies gilt auch für die anderen Ärzte der Gemeinschaftspraxis. Auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich und kompetent.
Als Diabetologe sehr erfahren und hilft immer weiter, wenn man Fragen hat. Er motiviert einen stark, zu einem bewussten, gesunden Umgang mit dem Diabetes.
Die Praxis ist ebenso sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hubertus Plümpe ab?Dr. med. Hubertus Plümpe ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hubertus Plümpe?Dr. med. Hubertus Plümpe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borgfelder Heerstr. 28 b Bremen
- Daniel-Jacobs-Allee 1 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Hubertus Plümpe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hubertus Plümpe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubertus Plümpe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hubertus Plümpe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hubertus Plümpe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubertus Plümpe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hubertus Plümpe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hubertus Plümpe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hubertus Plümpe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt