Sind Sie Dr. med. Hubertus Jansen?
Der Arzt ist kompetent, was man leider vom restlichen Personal dort nicht Sagen kann. Ich bin dort schon seid vielen Jahren Patient. Ich habe versucht einen OP-Nachsorgetermin zu bekommen. 1´ne Woche lang. Man sagte mir , das ich heute - 8.12.2023 - anrufen sollte und dass man mich dann für Montag in die Notfallsprechstunde nehmen würde. Heute nach 3 Stunden bekam ich dort jemand an´s Telefon. Heute sagte man mir, ein Notfalltermin ist auch nicht möglich. Ich habe Schmerzen und noch eine heftige Schwellung u.a. Aber das ist Denen dort egal. Im Notfall keine ärztliche Versorgung. Das ist nicht gut
Herr Jansen geht auf die Fragen und Bedürfnisse des Patienten ein, untersucht, was er für notwendig und sinnvoll hält, gibt einem Medikamente nur nach wirklichen Bedarf und gibt direkt Termine für das nächste Mal.
Ich fühle mich gut aufgehoben, so dass mein Hausarzt kaum noch etwas zu tun bekommt.
Freundlich und er nimmt genug Zeit für die Patienten
Sehr gutes Fachwissen zu diesen Ärzten kann man noch vertrauen haben nehmen sich Zeit für einen erklären alles und sind dabei noch so lieb und nett trotz das sie viel zu tun haben und die Menschen das zu wenig schätzen so gute Ärzte. Auch ein Dank an den Personal sehr freundlich und zuvorkommend und sehr lieb
Super Mediziner, kompetent, nett sehr ehrlich und er nimmt den Patienten ernst. Die Behandlung steht im Vordergrund.ich komme aus Hamburg zu ihm
Ohne Termin war ich dort. Das Personal war sehr freundlich. Der Arzt aufmerksam und sorgsam.
Der Arzt selber ist prima,jedoch die sprechstundenhilfen bis auf eine sehr arrogant u überheblich.
Sehr Fachlich und Kompetent, freundlich und sehr Gewissenhafte Arbeit.
Ich habe am Montag solange warten müssen bis ich dran kam, ich glaube ca. 3 Std. und das mit starken Schmerzen (Prostata). Aber der Arzt kann und weiß viel, war immer zufrieden, nur diese ewige Wartezeit. Danke Dr. Hubertus Jansen, Sie konnten mir schon gut helfen. Ich hoffe meine Bewertung ist so richtig geschrieben.
Ich litt seit über 1,5 Jahren seit Unterbauchschmerzen, die mir dr Jansen nehmen konnte.
Allein die Tatsache, dass er eine Urinprobe direkt aus der Blase entnahm, spricht für seine Qualität.
Super Arzt, vielen Dank für die Hilfe! Jederzeit zu empfehlen.
Was ich nur leider bemängeln muss, ist die Freundlichkeit der Damen am Empfang....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hubertus Jansen ab?Dr. med. Hubertus Jansen ist Urologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hubertus Jansen?Dr. med. Hubertus Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goebenstr. 47 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Hubertus Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hubertus Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubertus Jansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hubertus Jansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hubertus Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubertus Jansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hubertus Jansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hubertus Jansen gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hubertus Jansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hubertus Jansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hubertus Jansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.