- Tierchirurgie
Sind Sie Dr. med. vet. Hubertus Hüby?
Heute habe ich, als bereits Stammpatient, in der Pracis angerufen, da mein Hund unter starken akuten Schmerzen mit seinem Bein humpelt. Nach 5 minütiger Wartezeit am Telefon, Hörer wurde beiseite gelegt, bekam ich einen Termin in einer Woche!!! Trotz Betonung darauf, dass mein Hund starke Schmerzen hat. Mit dem Wohl des Tieres hat dieser Umgang nichts zu tun! Ein unmögliches und überfordertes Verhalten des Praxispersonals.
Alles was mit Chirurgie zu tun hat, ist top.
Leider extrem enttäuscht über eine Behandlung meines Hundes. Nicht erkannt, dass sowohl die Kieferhöhle als auch die Nasennebenhöhlen mehr als vereitert waren. Gewichtsabnahme wurde abgetan mit „alter Hund“. Stoffwechsel ist nicht mehr gut. Und nur Anabolikaspritzen. Tierarzt gewechselt. Nach Aufbau Gewicht von 2kg auf 3 kg. Dann OP. Überstanden. Jetzt nach 4 Monaten wieder Normal Gewicht von 4 KG. Wäre ich geblieben wäre mein Hund gestorben.
Sehr nette Menschen .....meine Tiere sind hier in sehr guten Händen
Auf Empfehlung sind wir mit unserem 13 Jahre alten Hund Lucky zur Kreuzbandriss-OP in die Praxis von Dr.Hüby gefahren. Schon am Telefon gutes Gefühl gehabt. Alles wurde freundlich und mit viel Geduld erklärt. Schnell Termin bekommen. Heute 10 Tage nach der OP die Gute Nachricht durch unseren TA, Wunde super verheilt, kein Fädenziehen notwendig, haben wieder einen glücklichen Hund.
Ein grosses Dankeschön an das ganze Praxisteam und besonders an den Operateur Dr.C.Kazmierczak der super Arbeit geleistet hat. DANKE
Sehr unzufrieden und verärgert
Herr Dr. Hüby hat meinen Hund, auf Verdacht einer schweren HD, ohne Nakose geröntgt und ihm dabei seine linkes Bein ausgekugelt. Habe ihn auch laut schreien hören (meinen Hund). Daraufhin hat er es vehement abgestritten, da ich nicht direkt am nächsten Tag gekommen bin. Wobei ich es als Leihe natürlich nicht sofort merke, dass da was nicht stimmt.
Jetzt habe ich einen Hund der trotz sehr teurer Goldakupunktur ein extrem entzündetes und auf Dauer kaputtes linkes
Bewährte Erfahrung macht in einigen Fällen viel mehr aus als viele teure und langwierige Untersuchungen. Eine Operation sollte zeigen, ob es sich um Krebs handelt, um welche Art Krebs, und ob dieser entfernt werden kann. Alles in einem statt aufwendige Teiluntersuchungen. Unserem Hund wurden dadurch mehrere Lebensjahre geschenkt und uns wurde endlich Gewissheit zuteil.
beste Praxis die wir bis jetzt hatten (und unsere 5 Katzen hatten einige schon besucht)
Bei der Praxis Dr.Hüby & Co hatten wir bis jetzt Kontakt mit 3 verschiedenen Ärzten - allersamt kompetent, hilfsereit und vor allen keiner von den Ärzten wollte uns etwas aufschätzen.....
Kleinens Makno; der Warteraum ist richtig klein und wenn ein kleiner unerzogener Kläffer dabei ist, ist der Stresspegel hoch beim warten
Unsere Englische Bulldogge wurde heute operiert. Es war spontan und wir sind froh das die Tierärtztin so Flexibel war.
Unser Hund wurde gut behandelt und die Operation verlief super. Wir sind sehr zufrieden.
Auch konnte die Rechnung über unsere Tier Versicherung bei der Agils abgerechnet werden .
Klare weier Empfehlung.
Tolles Team , prima Ärzte , Man kann sich darauf verlassen, das alles für das Tier getan wird, was möglich ist.
Der Arzt meines Vertrauens !
was orthopädie bei Tieren angeht nicht zu übertreffen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Hubertus Hüby ab?Dr. med. vet. Hubertus Hüby ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Hubertus Hüby?Dr. med. vet. Hubertus Hüby empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breuerstr. 24 Köln
Kann ich bei Dr. med. vet. Hubertus Hüby Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Hubertus Hüby keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hubertus Hüby buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Hubertus Hüby noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hubertus Hüby direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hubertus Hüby wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Hubertus Hüby, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Hubertus Hüby gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Hubertus Hüby gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Hubertus Hüby?Dr. med. vet. Hubertus Hüby hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hubertus Hüby direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.