Hubertus Heye
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Heidenheim an der Brenz 1 Adresse
Sind Sie Hubertus Heye?
ich wurde vor genau 5 Jahren im Krankenhaus Günzburg an der rechten Schulter (Sehne angerissen) operiert. Das ganze könnte man mit ok bewerten. Der Krankgymnast hatte mich damals gefragt, warum ich nicht zum "Schulterpapst" Dr. Heye gegangen bin. Daran habe ich mich erinnert, als dieses Jahr an der linken Schulter die Sehen ganz abgerissen sind. Ich bin also zu Dr. Heye. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Voruntersuchungen und die Operation waren höchst professionell und dazu noch menschlich. Menschlichkeit gibt es meistens nicht mehr beim Arzt, Keine Zeit. Hier schon. Es wurde mir vor und auch nach der OP alles ausführlich für mich Laien sehr gut verständlich erklärt. Ich war auch sehr ängstlich, weil die OP, obwohl viel mehr zu machen war als rechts, ambulant erfolgt ist. Jederzeit wieder. Auch alle anderen Angestellten der Praxis, sehr sehr freundlich. Rundum Note "sehr gut"
Super freundlicher und erfahrener Arzt.
Er hat meine Schulter in der Sportklinik Heidenheim operiert und ich bin bereits 48 Stunden nach der OP so gut wie schmerzfrei.
Das ganze Team ist superfreundlich und alles wurde gut erklärt.
Fühlte mich über die ganze Zeit der Behandlung in den besten Händen.
Bei Beschwerden mit der Schulter würde ich zu keinem anderen Arzt mehr gehen.
Welche Fachgebiete deckt Hubertus Heye ab?Hubertus Heye ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Hubertus Heye?Hubertus Heye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze Str. 5 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Hubertus Heye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hubertus Heye keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hubertus Heye buchen?An diesem Standort hat Hubertus Heye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hubertus Heye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hubertus Heye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hubertus Heye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hubertus Heye gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hubertus Heye gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hubertus Heye?Hubertus Heye hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hubertus Heye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Göppingen
Allgemeinchirurgen in Mutlangen