• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Hubertus Adt Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Turmstr. 38, Berlin

Dr. med. Hubertus Adt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Hubertus Adt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Hubertus Adt Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Dieser Arzt und diese Praxis hat „0“ Punkte verdient! M. E. die reinste Katastrophe! Unfreundlich unfreundlich unfreundlich! Trotz Termins mussten wir über eine Stunde warten, wozu dient denn die Terminsvereinbarung eigentlich? Statt sich für die Verspätung zu entschuldigen, und meine Mutter ist „Neupatient“ wohlgemerkt, wird man nicht einmal anständig vom Arzt begrüßt. Im Sprechzimmer fing dann der besagte Arzt noch dazu an mit uns unfreundlich herablassend (beide haben es so empfunden) mit einem gewissen desinteressierten Unterton zu sprechen. Ich habe ein solches Benehmen von einem Arzt noch nie erlebt! Es ging lediglich um eine Krebsvorsorge! Es ging soweit, dass ich mich gezwungen sah, das fünfminütige Kennenlerngespräch zu unterbrechen (ohne Untersuchung) und habe ihn in seine Schranken verwiesen.Man muss sich so etwas nicht gefallen lassen, wir reden hier von einem Dienstleister!

Super Arzt! Er ist sehr emphatisch, hört aufmerksam zu und berät kompetent. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Die Praxis ist schön, sauber und die Mitarbeiterin sehr freundlich.
Herzlichen Dank!

mein Lieblingsfrauenarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

innerhalb von 6 Tagen einen Termin als Neukundin bekommen. Etwas längere Wartezeit, Assistentin hat mir aber sofort gesagt das es etwas länger dauern könnte. Super netter Arzt, einfühlsam, nimmt sich Zeit, Beratung danach war spitze. Durch und durch ein kompetenter, menschlicher Arzt.

Toller, einfühlsamer Arzt der sich Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich komme regelmäßig zur Vorsorgeuntersuchung her und bin sehr zufrieden. Dr. Adt nimmt sich Zeit für ein Gespräch, ist freundlich und hört zu. Bei gesundheitlichen Problemen macht er sofort die entsprechenden Untersuchungen zur Abklärung, er erklärt bei Fragen alles verständlich. Die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich und zugewandt. Ich kann die Praxis weiterempfehlen!

Nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Adt ist freundlich,humorvoll und behutsam bei der Untersuchung. Bei meinem ersten Termin hat er sich viel Zeit genommen, um mich als Patientin kennenzulernen.
Bei weiteren Behandlungen habe ich mich allerdings nicht gut aufgeklärt/informiert gefühlt bezüglich der Diagnose. Erst durch mehrfache Nachfragen erhielt ich genauere Informationen zu meiner Diagnose und der weiteren Verfahrensweise.
Außerdem war seine Beratung bezüglich NFP gar nicht hilfreich und er wollte mir immer wieder eine Spirale empfehlen, gegen die ich mich bereits entschieden hatte.
Eine Terminvergabe erfolgt recht kurzfristig (innerhalb 1-2Wochen).

Einfühlsame Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

schon länger suche ich einen Frauenarzt der "passt" und keine Schnellabfertigung anbietet sowie sofort IGEL-Leistungen andrehen will. Hat sich sehr viel Zeit genommen, war sehr empathisch/freundlich und die Beratung war auch super! Vielen Dank!

Endlich meinen Frauenarzt gefunden! Viel Empathie und gute Beratung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit Jahrzehnten dort Patientin und immer sehr zufrieden. Die Praxisausstattung ist nicht die Modernste aber erfüllt die Zwecke und Belange einer solchen Arztpraxis. Ich hatte bisher immer einen freundlichen Telefonkontakt bei der Terminvereinbarung. Auf besondere Wünsche bei der Terminvergabe wird nach Möglichkeit eingegangen.

Ich bin seit Jahrzehnten Patientin u. mit Beratung u. Behandlung serhr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin neu nach Berlin gezogen und musste mir komplett neue Ärzte suchen.
Herr Dr. Adt habe ich aufgrund einer Empfehlung aufgesucht - zu recht!
Er ist sehr nett, nimmt sich wahnsinnig viel Zeit und hört zu. Zudem berät Herr Dr. Adt ausführlich und geht bei Untersuchungen immer behutsam vor.

Nett und kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Der Arzt ist vielleicht nett und freundlich aber nicht kompetent. Ich habe mein erstes Kind in 32. Woche verloren und bin jetzt wieder schwanger. War nur zu ihm gegangen, weil alle anderen Ärzte ausgebucht waren - und jetzt bin ich sehr glücklich, dass ich eine neue Ärztin habe!

Von ersten Besuch an hatte ich schon verstanden, dass man Dr. Adt überhaupt nicht vertrauen kann. Er hat kein Verständnis und keine menschlichen Gefühle für meine Situation. Er hat gar nichts ernst genommen. Er hört nicht zu und findet, dass nicht nötig ist, extra Untersuchungen zu machen. Er ist alle 1,5 Monate in Urlaub vergisst deswegen immer was er geschrieben und untersucht hat. Man muss für Überweisungen immer extra bitten. Gut, dass ich eine sehr gute Hebamme habe und sie immer alles ernst nimmt und mir sagt, was ich machen sollte.

Einmal kam ich zum Termin und er sagte mir, dass heute nichts kontrolliert würde und dass ich erst nächste Woche kommen soll, weil ich letzte Woche bei der Charité einen Termin hatte - obwohl er vorher bereits wusste, dass ich diesen Termin in der Charité haben würde. Außerdem war ich da schon in der 29. Woche schwanger.

Praxis ist sehr ausladend - man fühl sich dort nicht wohl. Das Personal ist sehr unfreundlich. Sie wollten keine Kopien für den Arzt machen und haben mir gesagt ich sollte alles selber kopieren. Als eine Frau kam, die schlecht deutsch gesprochen hatte, sagte die Arzthelferin, dass sie mit einem Übersetzer kommen sollte... obwohl ich sehr gut verstehen konnte was sie wollte...

Also vielleicht für eine Untersuchung pro Jahr ist er gut aber nicht für eine Risikoschwangerschaft.

Nicht für Schwangere mit Risiko zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin bereits seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Adt. Er ist immer freundlich und nimmt sich die Zeit die es eben braucht und beantwortet alles. Die Schwestern sind toll und halten auch mal Händchen wenn es sein muss :) Ich bin wirklich rund um zufrieden mit der Praxis und dem Team!

Vollkommen zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben