Hubert Wagner
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Akupunkteur
Mainburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hubert Wagner?
Jetzt als Arzt anmelden10 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Wagner und Frau Brauß sind für mich die besten Hausärzte in Mainburg. Immer freundlich und auf Augenhöhe mit den Patienten. Nötige Untersuchungen und Überweisungen werden sofort veranlasst. Die Damen am Empfang und am Telefon sehr nett. Was will man mehr ? Herzlichen Dank an das gesamte Praxisteam !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Wagner und Frau Brauß sind seit Jahren meine Hausärzte. Neben einem sehr guten Vertrauensverhältnis schätze ich besonders die schnelke Terminvergabe und die geringen Wartezeiten. Auch mit unseren Kindern besuchen wir die Praxis wenn die Kinderärztin geschlossen hat.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Beide Ärzte sind sehr Kompetent.
Dr. Wagner erklärt alles direkt auf den Punkt.
Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen
Unsere Kinder Lieben Frau Brauß. Sie geht sehr behutsam auf ihre Patienten ein und reagiert gut auf Zwischenmenschliche Dinge.
Top Team die beide. Und die Helferinnen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
geht sehr gut auf die patienten ein,auch seine Helferin sind sehr freundlich.Man kann mit ihm über alles sprechen und er eklärt alles über die krankheit.Er ist ein netter freundlicher Arzt.Er überweist auch zum ohne lange zu zögern
Facharzt
Brauchte am Sonntag dringend Hilfe und Dr.wagner War gleich dar
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin im Allgemeinen sehr zufrieden !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die ewigen Nörgler wird es in unserer Gesellschaft immer geben! Jeder will als erstes dran kommen und bitte blos nicht mit Wartezeiten kommen! Andere Patienten die vor einem dran sind haben auch das recht auf eine "nicht Oberflächliche Untersuchung" und wenn es da mal länger dauert dann ist das mal so. Ich finde die Wartezeiten ok, die Untersuchungen sind Gründlich durchgeführt worden. Dr. Wagner ist immer gut gelaunt und freundlich. Er nimmt sich die Zeit die notwendig ist. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Wagner kümmert sich sehr gut um seine Patienten. Er trifft gute Enscheidungen, die auch langfristig bedacht sind.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlicher, unkomplizierter Arzt, der sich für die Belange seiner Patienten einsetzt. Auch die Arzthelferinnen waren äußerst freundlich.
Die Schilderungen der letzten negativen Bewertung kann ich weder besätigen noch nachvollziehen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hubert Wagner ab?Dr. med. Hubert Wagner ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hubert Wagner?Dr. med. Hubert Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Abensberger Str. 23 Mainburg
Kann ich bei Dr. med. Hubert Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hubert Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hubert Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hubert Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hubert Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hubert Wagner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hubert Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hubert Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hubert Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt