- Implantologie
Schwalbenstr. 6, Vaterstetten
Dres.Stefan Künlen und Hubert Schmidt
Jahrelang hatte ich die Entfernung eines kranken Zahns aufgeschoben. Bei meinem ersten Besuch bei Dr. Schmidt bat ich ihn nach der Untersuchung spontan, ihn zu entfernen, was er auch tat.
Das war die sanfteste Zahnextraktion, die ich je erlebt habe (und ich hatte schon viele!). Dr. Schmidt hat den Zahn in einem Stück gezogen - dass er gleich danach in seiner Hand auseinanderbrach, zeugt von seinem Können.
Zugegeben, eine der Büroangestellten muss ihre soziale Kompetenz verbessern (sie kann sehr grob sein), aber alles in allem bin ich mit dieser Praxis sehr zufrieden.
Ich war nur als Notfallpatientin da, und war danach zumindest Schmerzfrei, was aber bei einer Karies Behandlung sicher die meisten Ärzte zustandegebracht hätten. Die Helferinnen, waren etwas muffig und definitiv nicht erfreut, dass jetzt jemand mit Schmerzen unbedingt behandelt werden möchte. Der Arzt selbst passt da sehr gut dazu. Wirkt abwesend, arrogant, und hat gerade mal so ein Hallo rausgepresst, das wars dann auch. Egal -ich kann die Praxis nicht weiterempfehlen ...schade
Schon seit mehreren Jahren absolut zufrieden! Die Kontrolle verläuft ruhig, schnell aber ordentlich.
Die Mitarbeiter sind super nett!
Man wird über alles super informiert
und vor allem wird nicht sofort ein Zahn gezogen, es wird versucht so viel zu erhalten wie möglich!
Mir wurde woanders 1 Weisheitszahn gezogen, danach hatte ich 2 Wochen ein geschwollenes Gesicht und große Schmerzen. Bei den anderen (in dieser Praxis) war ich 2 Tage später wieder fit!
Die Zahnarztpraxis kann ich nur weiterempfehlen. Die Ärzte und Helferinnen sind sehr freundlich und kompetent. Die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer ist sehr kurz gehalten und die Behandlung ist weitestgehend schmerzfrei. Die Beratung durch den Arzt ist sehr ausführlich und es werden immer mehrere Alternativen aufgezeigt. Alles in allem kann ich nur jeden empfehlen bei der Suche nach einem geeigneten Zahnarzt, diesen zu wählen.
Durch eigenes Labor besonders interessant für Kunden mit Zahnprothesen, da hier sogar komplexe Reparaturen von einem auf den anderen Tag durchgeführt werden können.
Jederzeit wieder und unbedingt zu empfehlen!
Nicht nur ein Sympathieträger, sondern auch noch ein kompetenter Perfektionist, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Mein Zahnarzt des Vertrauens.
Unsere ganze Familie geht schon seit Jahren zu Dr.Schmidt wir sind rundum sehr zufrieden mit der Behandlung. Keinerlei Wartezeiten, bei schmerzen sofortige Termin Zusage, toller Service.
Vier Jahre lang konnte ich aufgrund von einem einschießenden Schmerz nicht mehr auf der einen Seite kauen. Mehrere Besuche bei meinem früheren Zahnarzt blieben vergebens. Herr Dr. Schmidt erkannte sofort das Problem (Rißbildung im Inlay) und behob in der selben Sitzung die Qual durch eine neue Füllung. Endlich kann ich ohne Angst haben auf beiden Seiten kauen - unvorstellbar, wie ein neues Leben!!! Zusätzlich bekam ich eine perfekte und sehr schonende Zahnreinigung. Ich bin ihm sehr dank und werde ihm treu bleiben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hubert Schmidt ab?Dr. med. dent. Hubert Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hubert Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hubert Schmidt?Dr. med. dent. Hubert Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwalbenstr. 6 Vaterstetten
Kann ich bei Dr. med. dent. Hubert Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hubert Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hubert Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hubert Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hubert Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hubert Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hubert Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hubert Schmidt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hubert Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hubert Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hubert Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.