Sind Sie Dr. med. Hubert Schädler?
Ich war sehr zufrieden mit meinem Termin. Dr. Schädler war sehr freundlich, empathisch und fachlich kompetent. Das Personal in der Praxis ist auch ausgezeichnet.
Ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und sie auch optimal betreut. Sehr freundlich und immer ein nettes Wort. Solche Ärzte wünscht man sich.
Das erste Mal da und man möchte wie bei einem guten Restaurantbesuch sagen: "aber nicht das letzte Mal." Passt hier nicht, aber wenn, dann diese Praxis und dieser Facharzt.
Das gesamte Team - Rezeption, Labor und MTAs - ergeben einen sehr guten Eindruck und zeugen von aktueller Sachkenntnis.
Sehr freundlicher Artzt u Team
Kompetente Beratung bim sehr zufrieden jederzeit weiter zu empfehlen.
Vielen Dank Dr Schädler
Kann man nur empfehlen diese drei Ärzte!!!!!!!!!
Hr. Dr. Schädler ist interessiert, geduldig, kommunikativ und freundlich.
Sehr kompetent, super nett, sehr gute Aufklärung
Hier wurde ich ernst genommen, kompetent und umfassend beraten, versorgt und betreut.
Ich bin seit zwei Jahren bei Dr. Schädler in Behandlung.
In dieser Zeit habe ich mich stets bestens beraten und behandelt gefühlt.
Dr. Schädler nimmt sich stets Zeit dafür eine ausführliche Anamnese durchzuführen, dem Patienten den Befund zu erörtern und das weitere Vorgehen zu besprechen.
Auch im persönlichen Umgang ist Dr. Schädler sehr zuvorkommend, freundlich und geduldig.
--> klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hubert Schädler ab?Dr. med. Hubert Schädler ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hubert Schädler?Dr. med. Hubert Schädler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handschuhsheim Landstr 62 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Hubert Schädler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hubert Schädler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Schädler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hubert Schädler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hubert Schädler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Schädler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hubert Schädler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hubert Schädler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hubert Schädler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hubert Schädler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hubert Schädler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.