- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Hubert Prentner?
Ich war bei Dr. Hubert Prentner aufgrund einer reisemedizinischen Beratung und entsprechenden Impfungen.
Dr. Prentner ging sehr gut auf alle Fragen ein und nahm sich die notwendige Zeit. Aktuellste Informationen wurde zusätzlich aus den offiziellen Quellen abgerufen was zeigt, dass er sehr sorgfältig ist. Von unnötigen Impfungen rät er ab bzw. klärt sehr gut auf und lässt den Patienten entscheiden.
Zusätzlich gibt es auch noch Reisetips zur Reiseregion während Formulare ausgefüllt werden.
Alles in allem muss ich sagen: Eine richtig coole Socke.
Die Bestwertung hat er sich mehr als verdient.
Dr. Hubert Prentner ist seit 1983 mein Hausarzt. Er hat mich und meine Kinder kompetent betreut und versorgt. Wenn Sie einen Arzt suchen, der Ihre Sorgen ernst nimmt und trotzdem nicht immer gleich Pillen verschreibt, wenn es bei Kleinigkeiten auch mit Hausmitteln geht, sind Sie bei ihm in den besten Händen. Durch Zusatzausbildungen für Kinder und Sportmedizin musste ich bisher nur in den seltensten Fällen weiter überwiesen werden. Ich bin zwar inzwischen privat verischert, war aber vorher sehr lange Kassenpatient. Es gibt keine Unterschiede in der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hubert Prentner ab?Dr. med. Hubert Prentner ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hubert Prentner?Dr. med. Hubert Prentner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiter Weg 18 Sulzbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Hubert Prentner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hubert Prentner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Prentner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hubert Prentner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hubert Prentner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Prentner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hubert Prentner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hubert Prentner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hubert Prentner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt