Sind Sie Hubert Möller?
Herr Möller ist sehr flexibel auf meine wechselnden Therapiebedürfnisse eingegangen und hat mich immer da abgeholt, wo ich gerade war. Er kann sehr gut zuhören und spiegelte meine Wahrnehmung und Gefühle gekonnt wieder, so dass ich mich verstanden fühl´te ohne Sorge vor Bewertung oder gut gemeinter Ratschläge. Gerade in Zeiten großer Not ist er durch seine Präsenz eine unvergleichliche Stütze. Ganz auf das Du konzentriert.
Durch eine Empfehlung in einer Zeit, in der ich dringend, sofortige Hilfe benötigte, nahm sich dieser Heilpraktiker ausgiebig Zeit und ich durfte Hilfe erfahren. Das ist nun vier Jahre her. Mit großem Wissen, starker Sensibilität und einfühlsamer Menschenkenntnis konnten in der Folge auch meinem Mann geholfen werden. Danke, es ist gut, daß es diesen Heilpraktiker gibt.
Einfach super. Durch ganz viel Glück habe ich einen Termin am gleichen Tag bekommen und er hat das gerichtet, was der Orthopäde schon Tage zuvor versucht hat zu richten - ohne Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Hubert Möller ab?Hubert Möller ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hubert Möller?Hubert Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 11 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Hubert Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hubert Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hubert Möller buchen?An diesem Standort hat Hubert Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hubert Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hubert Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hubert Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hubert Möller?Hubert Möller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hubert Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bonn