Martin-Heyden-Str. 14, Geilenkirchen
Sind Sie Dr. med. Hubert Meertens?
Gemeinschaftspraxis Herr Dr, Hubert Meertens (Allgemeinmedizin), Herr Jan Philipp Meertens (Facharzt für Innere Medizin, Frau Ute Siegmund-Jussen. Meine Frau und ich sind seit 11 Jahren hochzufriedene Patienten. Herausragende Fachkompetenz, sichere Diagnostik, einfühlsame Ansprache, kurzfristige Terminvergabe, nahezu keine Wartezeiten und ein überaus freundliches, ebenso sehr kompetentes und emphatisches Team, zeichnen diese Arzt-Praxis in besonderem Masse aus. Hier fühlt man sich angenommen, ernst genommen und aller bestens betreut. Das gesamte Team ist jedem interessierten Patienten sehr zu empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche an eine moderne Ärzte-Praxis offen.
Xxxxx, Geilenkirchen
Das gesamte Praxisteam bei Dr Meertens ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Freundlichkeit, Kompetenz, Erfahrung, Pünktlichkeit, individuelle Beratung.
Ein gut aufeinander eingespieltes Team.
Hier ist man nicht nur eine Nummer.
Ich bin zu Dr. MEERTENS in Geilenkirchen gekommen, weil er Vertretung für meinen Hausarzt hatte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Der Arzt war gründlich bei der Untersuchung und hat mir Verständnisvoll weiter geholfen. Ich bin dann mehrere Male einbestellt worden um die Therapie zu beobachten. Ich war, bin, sehr zufrieden und kann den Arzt zu empfehlen!
Direkte Ansprache und Vertrauenswürdig!
Kann mit meinem Arzt über alle Probleme sprechen.
Er findet stets eine Lösung!
Da es eine Gemeinschaftspraxis ist sind ebenfalls die Ärzte fachlich kompetent und freundlich.
wir haben uns sehr gut aufgehoben gefuehlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es gab so gut wie keine Wartezeit, obwohl vor und nach uns Patienten kamen. Dr. Meertens hat uns sehr freundlich und kompetent behandelt. Auch seine Mitarbeiterinnen waren sehr angenehm und zuvorkommend. Immer wieder gern!
Man wird freundlich empfangen, bekommt zügig einen Termin und wird kompetent von den Ärzten behandelt. Absolut empfehlenswert in Geilenkirchen und Umgebung
Dr. Meertens ist seit vielen Jahren der Hausarzt unseres Vertrauens.
Gründliche Vorsorgeuntersuchungen, genaue Diagnosen und umfangreiche Informationen gehören in der Praxis zum Standard und das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Dr. Meertens nimmt sich viel Zeit für umfassende Information und Beratung.
Die Ärzte und auch das Praxisteam verdienen volles Vertrauen. Lediglich eine Arzthelferin spielt sich ziemlich auf. Diagnostik und Therapie sind Arztsache, das vergisst sie oft. Aber das schmälert das Vertrauen zum Arzt nicht.
immer zuvorkommend behandelt worden.
Kompetenter Arzt
Doktor Meertens ist in meinen Augen ein sehr kompetenter und freundlicher Hausartz, der zich die zeit fuhr dich nimmt.
Und die Ärzte Helferinnen sind auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich bin froh das wir im gefunden haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hubert Meertens ab?Dr. med. Hubert Meertens ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hubert Meertens?Dr. med. Hubert Meertens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Heyden-Str. 14 Geilenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Hubert Meertens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hubert Meertens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Meertens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hubert Meertens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hubert Meertens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Meertens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hubert Meertens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hubert Meertens gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hubert Meertens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hubert Meertens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hubert Meertens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim