Sind Sie Hubert Ludwig Sax?
2017 überwies mich mein Hausarzt zu Herrn Sax. Er untersuchte gründlich meinen Fuss/Zeh und erklärte mir, was in meinem Zeh "falsch" läuft. Doch ich wollte mit der OP noch warten. Heute war es dann soweit. Herr Sax erklärte mir während der kurzen OP alles genau und schnell war es vorbei. PERFEKT! Ich würde immer wieder dort hingehen, weil man als Patient super behandelt wird. Toller Arzt, tolles Team, tolle Praxis! Danke Herr Sax und Frau Grimm (Assistentin) für die Betreuung und die OP!
Hatte meine zweite OP bei Dr. Sax, ich bin sehr zufrieden. Ein erstklassiger Arzt! Hervorragendes Op Ergebnis, immer wieder gerne.
3 Ärzte vor ihm konnten mir nicht helfen :-( 4 Monate mit Schmerzen und keine Besserung in Sicht.
Dann endlich der Termin! Behandlung und Diagnose, nach jetzt ca. Zwei Wochen beschwerdefrei!!! Empfehlenswert!!!
Herr Sax ist sehr erfahren, freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Herr Sax operiert sehr sorgfältig und äusserst Gewissenhaft.
Sehr zu empfehlen !
Herr Dr. Sax ist im Gesamten ein guter und einigermaßen hilfsbereiter Arzt !!!
Er trägt immer ganz gut zu Lösungen von Problemen an und schlägt teilweise auch Alternativbehandlungen vor !!!
Ein weiteres mal habe ich ihn mir als Chirurgen ausgesucht, da ich sehr zufrieden nach der ersten Behandlung war. Erst erfolgt eine sehr ausführliche Beratung mit alternativen Behandlungsmöglichkeiten. Der Assistent ein ausgesprochen sympatischer, netter Anästhesist und "Vorbereiter" erklärt und beantwortet jede Frage ausführlich. Während der OP hat Herr Sax ausschließlich das Wort und bezieht den Patienten mitfühlend mit ein. Seine Handlungen kündigt er an und erklärt ausführlich, so wie es gerade angebracht ist. Bei der Nachsorge wird die Behandlung rekapituliert und der Heilungsfortschritt genau erklärt mit ggf. nennenswerten Patiententipps für noch besseren Heilungsfortschritt. Herr Sax ist eher auf das Notwendige beschränkt im Patientenkontakt, aber dennoch sehr freundlich in seiner östereichisch herkunftlichen Art. Für die Entspannung sorgt eher der Anästhesist, eben mit seiner entspannt, fröhlichen Art.
Welche Fachgebiete deckt Hubert Ludwig Sax ab?Hubert Ludwig Sax ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Hubert Ludwig Sax?Hubert Ludwig Sax empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurpark 1 Bad Schwartau
- Am Hochkamp 21 Bad Schwartau
Kann ich bei Hubert Ludwig Sax Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hubert Ludwig Sax keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hubert Ludwig Sax buchen?An diesem Standort hat Hubert Ludwig Sax noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hubert Ludwig Sax direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hubert Ludwig Sax wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hubert Ludwig Sax, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hubert Ludwig Sax?Folgende Versicherungen werden von Hubert Ludwig Sax akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Neumünster
Allgemeinchirurgen in Ratzeburg