Überaus kompetente Arzt, Der nicht im Computer sieht wie’s eingeht sondern den Menschen noch anguckt. Auch sein Praxis Team über aus kompetent, nett freundlich hilfsbereit. Ich komme seit Jahren zu ihm, und kann mir ein besseren Arzt nicht vorstellen.Das Praxis Team sorgt für ein super freundliches Klima, und kurze Wartezeiten, hier für meinen Respekt! Und das alles noch in der Corona Zeit!!!
Ich fühle mich da sehr gut aufgehoben und kann nichts negatives berichten.
Kann Herrn Dr. Laufhütte zu 100 % weiterempfehlen.
Ich fühle mich in der Arztpraxis von Herrn Laufhütte seit Jahren pudelwohl.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst an ausgewählten Samstagen im Monat ist eine Konsultation möglich.
Herr Laufhütte geht immer auf mein Anliegen ein und hilft mir in bestimmten bestimmten Lebenslagen weiter.
Die Wartezeiten in der Praxis sind großartig, selbst ohne Termin.
Ich kann den Arzt und das gesamte Team nur weiterempfehlen.
Hallo,
gerne möchte ich von meinen Erfahrungen zu meinem Hausarzt Herrn Laufhütte berichten.
Ich bin seit 2 Jahren Patientin in der Praxis und wurde von Anfang an total nett aufgenommen. Herr Laufhütte ist ein verständnisvoller Arzt, der sich meinen Problemen annimmt.
Auch wenn die Praxis, vor allem in der Winterzeit sehr gut besucht ist, kann ich auch ohne Termin kommen. Lange Wartezeiten gibts eigentlich nicht. Ich habe maximal 20 Minuten gewartet, egal ob vormittags oder nachmittags.
Ich bin Mutter zweier Kinder (2 und 5) und auch diese sind bei Herrn Laufhütte in Behandlung, auch wenn er eigentlich kein Kinderarzt ist. Meine beiden kommen aber super mit ihm zurecht, er ist sehr kinderlieb.
Mach einer scheint sich hier über die Parksituation zu wundern. Für mich persönlich gar kein Problem. Vor der Praxis sind viele Stellflächen und wenn diese besetzt sind, stellt man sich eben auf die Strasse - ich sehe da kein Problem!
Die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind super nett und hilfsbereit und bemühen sich, auch in großen Stresssituationen, alles schnell und im Sinne des Patienten zu ermöglichen.
Ich bin zu 100% von Herrn Laufhütte überzeugt und habe ihn als meinen Hausarzt schon weiterempfohlen. Auch Freunde von uns sind bei Herrn Laufhütte in Behandlung und sind sehr zufrieden.
Zu den Sprechstundenzeiten. Mein Mann ist voll berufstätig. Er schafft es in der Woche arbeitsbedingt nicht, die Praxis aufzusuchen. Herr Laufhütte bietet aber 2x im Monat Sprechstunden Samstags vormittags an. Wo gibt es sowas sonst? Für Berufstätige richtig perfekt.
Man hat das Gefühl, man würde nicht richtig ernst genommen werden, wenig Zeit im Sprechzimmer, als wenn er einen abwimmeln will und keine Lust und Zeit für einen hätte. Parken ist auch eher bescheiden, frage mich sowieso wer an so einer Straße eine Praxis baut, jede Praxis hat doch zumindest einen Parkplatz, wirkt eher etwas unprofessionell. Die Praxis selber ist eher in die Jahre gekommen, könnte mal etwas aufgehübscht und renoviert werden. Das Personal kommt einem auch eher gespielt nett vor.
Soweit ok. Alternative Heilmethoden gibts auch. Manchmal wäre eine ausführlichere Besprechung sehr gut.
Super Hausarzt, klasse Team! Ich bin von Kind auf an dort in Behandlung und kann Dr..Laufhütte zu 100% weiterempfehlen
Top Service, kompetente Betreuung, sehr freundliches Personal
Welche Fachgebiete deckt Hubert Laufhütte ab?Hubert Laufhütte ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hubert Laufhütte?Hubert Laufhütte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weuert 20 Steinfeld
Kann ich bei Hubert Laufhütte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hubert Laufhütte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hubert Laufhütte buchen?An diesem Standort hat Hubert Laufhütte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hubert Laufhütte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hubert Laufhütte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hubert Laufhütte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hubert Laufhütte gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Hubert Laufhütte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hubert Laufhütte?Folgende Versicherungen werden von Hubert Laufhütte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Georgsmarienhütte