Ich war heute in der Notfallsprechstunde bei Dr. Kroll, habe sofort einen Termin bekommen.
Der Zahnarzt ist wirklich ein sehr sehr netter Arzt, hat sich trotz Notfallsprechstunde sehr viel Zeit genommen und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn ich nicht schin einen tollen Zahnarzt hätte, würde ich sofort zu ihm wechseln. Wirklich nur zu empfehlen!
Einzigste Nachteil, Praxis liegt im ersten OG ohne Aufzug.
Jahrelang hatte ich Schweißausbrüche beim Zahnarztbesuch, bis ich zu Dr.Kroll kam. Egal, welche Behandlung, ich hatte nie Schmerzen. Selbst Spritzen oder Bohren ist dank Dr.Kroll ein Klacks!
Super Arzt, tolles Konzept ohne langes Warten oder Fließbandabfertigung, nur zu empfehlen!
Kompetent, schnell, schlägt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten vor.
Gute Behandlung, freundlicher Arzt und Assistentin.
Mein erstmaliger Besuch bei Dr. Kroll verlief sehr erfreulich. Er hat mein kleines Problem sofort erkannt, mich über die Alternativen aufgeklärt und dann die Füllung super gemacht. Die ganze Sache hat nur 35 Min. gedauert.
In der Praxis von Herr Dr. Kroll ist man gut aufgehoben und wird optimal behandelt.
Er geht auf den Patienten ein. Man wird sehr gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hubert Kroll ab?Dr. med. dent. Hubert Kroll ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hubert Kroll?Dr. med. dent. Hubert Kroll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lechfelder Str. 30 Untermeitingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hubert Kroll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hubert Kroll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hubert Kroll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hubert Kroll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hubert Kroll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hubert Kroll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hubert Kroll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hubert Kroll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hubert Kroll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.