Hubert Kraus
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Schmerztherapeut
Chirotherapeut
Bad Füssing 1 Adresse
Dr. Kraus ist der erste Arzt, der mir nach vielen Jahren helfen konnte. Er nimmt sich Zeit, hört zu, ist sehr kompetent und freundlich. Dank seiner Hilfe sind meine Nervenschmerzen im Fuß weg. Ich bin sehr froh und unendlich dankbar, dass er so ein guter Arzt ist.
Dr.Kraus ist der beste Arzt, den ich je kennenlernen durfte...an fachlicher Kompetenz und Menschlichkeit nicht zu übertreffen! Dr.Kraus und sein gesamtes Team ist das beste was mir je passiert ist, endlich wurde mir nach jahrelangem Leiden sehr geholfen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hubert Kraus ab?Dr. med. Hubert Kraus ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Schmerztherapeut, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hubert Kraus?Dr. med. Hubert Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannesstr. 2 Bad Füssing
Kann ich bei Dr. med. Hubert Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hubert Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Hubert Kraus?Sie können sich mit Dr. med. Hubert Kraus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Kraus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hubert Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hubert Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hubert Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hubert Kraus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hubert Kraus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hubert Kraus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hubert Kraus akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Passau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Eggenfelden