Friedrich-Ebert-Str. 8, Neustadt bei Coburg
Sind Sie Dr. med. dent. Hubert Kluger?
Sehr nettes Praxisteam und schmerzfreie Behandlung. Die Terminvergabe erfolgte schnell und sehr freundlich. Jedoch war die Wartezeit im Wartezimmer und Behandlungszimmer sehr lang.
Ich bekomme schon schwitzende Hände wenn ich nur den Geruch einer Praxis zu mir nehme.
Mir wurde die Angst bereits an der Info genommen. Kurzes Warten und dann ein Gespräch mit dem Arzt über meine Angst und meine kaputten Zähne. Termin zum Ziehen am nächsten Morgen als Erster.
Nach dem setzen der Spritzen ( nichts gemerkt ) und dem warten bis zur deren Wirkung. Stuhl senkte sich und nach nicht einmal 2 Minuten war alles " Geschichte "... Noch 1-2 Termine zur Nachbehandlung und das war es.
Ich bin froh, das ich so einen Arzt und natürlich auch sein ganzes Team Kennenlernen durfte.
Ich habe schon immer Angst vor dem Zahnarzt, aber der hier hat alles getoppt. Obwohl ich sagte dass ich sehr große Angst habe hat man mich trotz Termin über eine Stunde warten lassen. Wobei später kommende Partienten auch vor mich dran gekommen sind.
20 Minuten vor dem Feierabend bin ich doch noch drangenommen, aber der Zahnarzt wollte mich wohl eher schnell abspeisen als mich gut zu behandeln. Sehr grober Umgang mit den Kunden, sehr aufs Geld Gerichtet und unfreundlich.
Bin schon länger bei Dr. Kluger. Er scheißt seine Zahnarzthelferinnen vor den Patienten wegen Nichtigkeiten zusammen, sagt kaum "guten Tag" und wenn die Behandlung abgeschlossen ist, bekommt man es als Patient so mit, weil Dr. Kluger einfach schnellstmöglich das Weite sucht und einfach nicht wieder kommt. Keine Fragen mehr möglich. Echt ungünstig. Fachlich scheint er aber recht kompetent zu sein, der einzige Grund, warum ich noch bei ihm bin und wegen der netten Schwestern.
Wer um 8.30Uhr einen Termin hat ist spätestens um 8.40Uhr in Behandlung. Das ganze Team ist sehr freundlich und man kommt sich nicht blöd vor, weil man schon vor Jahren zum Zahnarzt gemusst hätte.
Ein großes Plus ist, dass ich keinen Extra-Termin machen musste, sondern sofort behandelt wurde.
Die Schnelligkeit und Präzision von Dr. Kluger habe ich so bei noch keinem anderen Zahnarzt erlebt, zusammen mit der sehr kurzen Wartezeit ist der Zahnarztbesuch wirklich kurz und schmerzlos.
Behandlung wurde trotz Termin nach 10 Minuten unterbrochen, da andere Patienten drausen warten...
Hier steht das Wohl des Patienten leider nicht im Vordergrund!
Ich hatte den Eindruck, das so behandelt wird, das vor allem das Finanzielle für die Praxis stimmt.
Ein Zahnarzt behandelt unterschiedliche Patienten in mehreren Behandlungszimmern parallel, so dass eine persönliche Begrüßung und vor allem Verabschiedung nicht erfolgte. Der Zahnarzt wirkte gestresst! Ich kam mir vor wie eine Nummer aber nicht wie ein Mensch. Das Vertrauen fehlte vollkommen. Ich komme nicht wieder in diese Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hubert Kluger ab?Dr. med. dent. Hubert Kluger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hubert Kluger?Dr. med. dent. Hubert Kluger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 8 Neustadt bei Coburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Hubert Kluger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hubert Kluger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hubert Kluger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hubert Kluger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hubert Kluger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hubert Kluger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hubert Kluger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hubert Kluger gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hubert Kluger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hubert Kluger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hubert Kluger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.