Lenbachplatz 3, Schrobenhausen
Praxis Dr.med. Hubert Hutter Facharzt für Augenheilkunde
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Lenbachplatz 3, Schrobenhausen
Praxis Dr.med. Hubert Hutter Facharzt für Augenheilkunde
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich wurde trotz Termin und vorgelegten richtigen Terminzettel wieder heimgeschickt. Die Assistentin hat den Termin vergessen in Ihren Kalender zu schreiben. Ich bin extra mit einem Transportdienst gekommen weil ich nicht mehr laufen kann.
Beim zweiten Termin hat mit mir der Arzt nur gesprochen und nicht einmal untersucht.
Diese Praxis kann ich nicht empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider war der Arzt eher kurz angebunden. Vermittelte das Gefühl, dass er keine Zeit und oder Lust zum beantworten der Fragen hatte.
Ja kann ich leider nicht weiterempfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hab morgens angerufen, da ich an dem Tag mit einem geröteten Auge aufgewacht bin. Hab direkt einen Termin für den Vornittag bekommen. Obwohl die Praxis an dem Vormittag sehr stark besucht war, ging es zügig voran. Die Damen organisieren sich super untereinander! Und sind dabei noch -trotz vollem Wartezimmer und Schlange an der Anmeldung-sehr freundlich. Dr Hutter selbst war ausgesprochen freundlich und wirkte überaus kompetent. Ich hab mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Nur zu empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Terminvergabe: Erst eine Terminvereinbarung dann die Frage Privat oder Kassen versichert.
Ich war eine halbe Stunde zu früh. Trotzdem keine Wartezeit.
Die Mannschaft ist gut organisiert und arbeitet sehr schnell.
Vielen Dank!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
bin schon seid jahren bei dr. hutter oder kollegin und immer sehr zufrieden. gute behandlung, sehr freundlich und menschlich. etwas wartezeiten, die aber jedesmal variieren, von gut bis etwas länger, aber es ist hinnehmbar.
ein sehr kompetentes Team mit einem sehr erfahrenem, menschlichen Arzt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind schon seit vielen Jahren bei Dr. Hutter und waren bis jetzt immer zufrieden. Er ist sympatisch zurückhaltend und wirkt sehr korrekt auf mich.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und engagiert.
Haben die Praxis bereits mehrmals an Bekannte weiterempfohlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Im Mai 2012 hatte ich wegen erheblicher Beschwerden einen Untersuchungstermin bei Hr. Dr Hutter. Aufgrund seiner Erfahrung und Kompetenz lag er mit seiner Diagnosestellung und Weiterbehandlung absolut richtig. Ich bin nun komplett beschwerdefrei. Außerdem zeigte er sich mir als höflicher, freundlicher Arzt. Ich habe Hr. Dr, Hutter bereits weiterempfohlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hubert Hutter ab?Dr. med. Hubert Hutter ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hubert Hutter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Grauer Star / Katarakt (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hubert Hutter?Dr. med. Hubert Hutter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenbachplatz 3 Schrobenhausen
- Lenbachplatz 3 Schrobenhausen
Kann ich bei Dr. med. Hubert Hutter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hubert Hutter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Hutter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hubert Hutter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hubert Hutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Hutter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hubert Hutter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hubert Hutter gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hubert Hutter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hubert Hutter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hubert Hutter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.