Sind Sie Dr. med. Hubert Färber?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Dr. Färber. Die Ausklärung ist top. Vorsorgeuntersuchungen werden erklärt und durchgeführt. Die Wartezeit ist erträglich. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Dr. Färber und seine Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und zuvorkommend. In der Praxis wird sehr auf das Wohl der Patienten geachtet, man sitzt bezüglich Corona zu einer geringen Zahl im Wartezimmer und möglich infizierte Patienten, werden gesondert einbestellt. Mir als Patient gefällt es sehr gut, dass die Coronaregeln hier noch hochgehalten werden. Fachlich ist Dr. Färber unschlagbar, manchmal etwas wortkarg, aber ich gehe ja schließlich nicht zum Kaffeeplausch zum Arzt.
Ich wurde bis jetzt immer sehr gut behandelt und beraten. Ich finde es aber auch sehr schade und unverantwortlich, dass Schmähkritik und Respektlosigkeit auf dieser Plattform Einzug genommen haben.
Sehr arrogant und abweisend , seine Mitarbeiterinnen sind sehr unfreundlich und stellen unbequeme Fragen die rechtlich bedenklich sind , die Praxis ist Menschenleer.
Dr. Fäber, ist aus meiner Sicht, sehr kompetent in seinem Fachbereich.
Er tastet sich schrittweise an die Diagnose heran und hat diese auch bei mir gefunden.
Zusammenfassend: Fachkompetent, freundlich, nimmt sich Zeit und kommuniziert auf "Augenhöhe".
Ich war positiv überrascht ,fühlte mich gut aufgehoben kann Dr.Färber nur weiter empfehlen,das Praxisteam sehr sehr freundlich haben sich Zeit genommen wurde gut beraten.Mit einer etwas längeren Wartezeit muss man überall rechnen.
war bei vielen HNO Ärzten wegen Tumor in Nasennebenhöhle, aber keiner konnte mit Gespür u. Wissen mithalten, verdanke ihm sehr viel. Ein absoluter Vertrauensarzt.
Sehr kompetent was er macht hat Hand und Fuß bin sehr zufrieden
Ich bin seit Jahren bei Dr. Färber in Behandlung und fühle mich jedes Mal in guten Händen.
Dr. Färber hört zu, macht sich Gedanken auch über sein Fachgebiet hinaus und seine Diagnose ist jedes Mal gut durchdacht und die Medikation sinnvoll. Endlich auch mal ein Arzt, der nicht einfach die Keule "Antibiotikum" verschreibt sondern der Sache auf den Grund geht.
Der Arzt nahm sich Zeit und prüfte verschiedene Aspekte der Symptome. Bedenken, die der Hausarzt hatte, relativierte er auf Basis seines Fachwissens. Man fühlt sich gut beraten.
Habe kurzfristig am Freitag Abend einen Termin bekommen, da Dr. Färber Bereitschaftsdienst hatte. ( durch TEL.Nummer 116117) Sprechstundenhilfe und Arzt waren SEHR unfreundlich und herablassend, da sie der Ansicht waren, mein Anliegen hätte auch in der normalen Sprechzeit behandelt werden können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hubert Färber ab?Dr. med. Hubert Färber ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hubert Färber?Dr. med. Hubert Färber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eibacher Hauptstr. 52-54 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Hubert Färber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hubert Färber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Färber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hubert Färber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hubert Färber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Färber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hubert Färber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hubert Färber gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hubert Färber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hubert Färber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hubert Färber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.