Sind Sie Dr. med. Hubert Cordesmeyer?
Mit halb geschlossenen Augenlied und tränendem auge versucht den Arzt aufzusuchen, aber leider Termin erst für Juni 2013 bekommen.
Jezt haben wir gerade Januar.
Kann leider so keine 5 Monate damit warten.
Sehr unfreundlich nicht empfehlenswert.
Herr Dr cordesmeier kennt keine Tageszeiten auf mein guten Morgen kam nichts zurück als ich dann zu meiner Augen OP etwas wissen möchte wurde ich sehr schnell und unfreundlich abgefertigt, die Damen die die Termine vergeben stehen Dr Cordesmeier an Freundlichkeit und Auftreten nichts nach ,ich hätte mir einen anderen Arzt suchen sollen
Mangelhafte Praxisorganisation, unfreundliches Personal, lange Wartezeit, unfreundlicher Arzt.
Leider war der Herr nicht in der Lage sich in mich -nach mehrfachen Operationen - annähernd hineinzuversetzen oder sich mal mit mir zu unterhalten.
Zack Zack .... menschlich leider daneben.
Alles bestens dort. Super nettes Team.
lange Wartezeiten. Teilweise rücksichtslose Behandlung. Kein Gespräch
Mein Mann hat sich bei Pflasterarbeiten die Augen verletzt.Wahrscheinlich durch die darin enthalteneChemie.In der Hoffnung es wird am Wochenende besser ist er nicht schon am Freitag zum Arzt.Am Montag mußte es dann aber sein.Die Augen waren zu dem Zeitpunkt noch rot ,geschwollen und das Sehen eingeschränkt. Mein Mann hat um eine AU gebeten.Der Arzt hat ihm keine AU ausgestellt.Erst nachdem ich Herrn Dr.Cordesmeyer eine Email geschrieben habe war er dazu bereit.Ich frage mich wirklich was dass soll.Ein Arzt sollte so nicht Patienten umgehen.
Hat wohl einen schlechten Tag gehabt. Ohne Nachfrage keine rückinfo vom Arzt.
Relativ schnelle Termine, gute Behandlung / Untersuchung. Bin voll zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hubert Cordesmeyer ab?Dr. med. Hubert Cordesmeyer ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hubert Cordesmeyer?Dr. med. Hubert Cordesmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 32-34 Dülmen
Kann ich bei Dr. med. Hubert Cordesmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hubert Cordesmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Cordesmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hubert Cordesmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hubert Cordesmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hubert Cordesmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hubert Cordesmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hubert Cordesmeyer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hubert Cordesmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hubert Cordesmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hubert Cordesmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.