Heinrich-Heine-Weg 1, Schloß Holte-Stukenbrock
Sind Sie Hristos H. Sidiropoulos?
Ich kann die Praxis nur weiter Empfehlen. Mein Bandscheibenvorfall wurde perfekt behandelt und ich spüre so gut wie nichts mehr.
Ich war bis jetzt 3 mal zur Behandlung wegen rücken Problemen. Dort wurde ich freundlich vom Personal empfangen und hatte nur eine kurze Wartezeit.
Mir wurde vieles gegen meine Rücken Problem empfohlen und ich wurde auch gut behandelt.
Mein Termin begann mit einem Mitarbeiter, der mich zunächst 10-15 min massiert hat. Die Massage tat gut, war aber nichts, was ich die Tage davor nicht bereits selbst gemacht habe. Nach der Massage kam dann der Chef zum Einrenken. Die ganze Prozedur hat 3min gedauert, mir wurden kaum Fragen gestellt und mir wurde ohne Vorwarnung(!) der Nacken eingerenkt. Das kenne ich von meinem üblichen Osteopathen nicht. Ich habe die gleichen Schmerzen wie zuvor und habe dafür 36€ bezahlt. Nie wieder!
Einer der besten Praxis sonst wäre er sie nicht so gut Besucht. Freundlich und nettes Personal.
Haben mir immer geholfen wenn ich Schmerzen hatte.
Und hat auch immer wieder geholfen.
Ich war wegen meiner Tochter da (3 Monate alt), wegen einem verstopften Tränenkanal. Super behandelt. Sehr freundlich und kompetent. Hat mich gut beraten und aufgeklärt. Sehr zu empfehlen!
Eine sehr gute Betreuung und sehr gute Kompetenz vom gesamten Team. Termine werden nahezu zu 100% eingehalten. Es gibt nichts zu meckern.
Absolut empfehlenswert! Kompetente Beratung und schnelle Hilfe.
Benötigte Termin für einen Säugling (Osteopathie). Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Sidiropoulos. War bereits mit dem ersten Kind schon dort in Behandlung.
Einzige Kritik meinerseits, ist die lange Wartezeit für den Ersttermin. Dies kann natürlich auch teils der Pandemie geschuldet sein. In einer akuten Situation, verspürt man als Mutter auch extremeren Druck, schneller eine Behandlung für ein Säugling zu bekommen. Ansonsten top zufrieden und definitiv empfehlenswert
Ich habe seit einigen Jahren, in regelmäßigen Abständen, 4 osteopathische Behandlungen pro Jahr. Durch diese Regelmäßigkeit bin ich, trotz sitzender Tätigkeit, Beschwerdefrei im Rückenbereich.
Desweitern konnte ich an einen empfehlenswerten Rückengymnastikkurs in gleicher Praxis teilnehmen.
Telefonistin unfreundlich, unterstellt falsche Behauptung Termine werden geplant , genau so schnell wieder abgesagt.Habe in 4 Monaten 7 Behandlungen bekommen,laut Verordnung 3x Wöchentlich.
Bin mit großen Erwartungen an die Therapie heran gegangen.Doch leider fühlt man sich unwohl wenn am Empfang schon böse Blicke kommen..
Begrüßt wird man nicht ....... kein gutes Aushängeschild
Suche mir eine neue Praxis
Kurz zuerwähnen habe mit der Dame 5 Telefonate geführt und alle sehr unangenehm
Welche Fachgebiete deckt Hristos H. Sidiropoulos ab?Hristos H. Sidiropoulos ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hristos H. Sidiropoulos?Hristos H. Sidiropoulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Weg 1 Schloß Holte-Stukenbrock
Kann ich bei Hristos H. Sidiropoulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hristos H. Sidiropoulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hristos H. Sidiropoulos buchen?An diesem Standort hat Hristos H. Sidiropoulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hristos H. Sidiropoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hristos H. Sidiropoulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hristos H. Sidiropoulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hristos H. Sidiropoulos gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Hristos H. Sidiropoulos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hristos H. Sidiropoulos?Hristos H. Sidiropoulos hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hristos H. Sidiropoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bielefeld
Physiotherapeuten in Paderborn