Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Frau Dr. Thorhauer und ihr Team sind stets freundlich, sehr professionell, erklären die Behandlungsschritte sehr freundlich und verständlich. Ich habe immer Angst vor dem ZA, aber Fr. Dr. Thorhauer hat Verständnis und ist einfühlsam. Das Einsetzen der Brücke verlief ohne Probleme und ein Nacharbeiten war nicht nötig. Gute Arbeit. Ich kann sie nur empfehlen.
Xxxx
10jährigen Sohn als Schmerzpatient vorgestellt. Sehr freundlich, geduldig, alles ausführlich und kindgerecht erklärt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Praxis ist wahnsinnig toll eingerichtet. Unbedingte Empfehlung!
Ich konnte mich bisher nicht beklagen.
Während der "langen" Zeit der Vorbereitung und dann der Einsatz der Implantate war alles gut organisiert und ich wurde gut betreut.
Die Implantate sitzen sehr gut . Ich bin sehr zufrieden.
Das gesamte Team ist ausgesprochen freudlich und zuvorkommend. Kann man nur empfehlen.
Eine schöne, moderne Praxis und dazu ein freundliches Personal; Fachkompetenz in jeder Hinsicht.
Ich kann die Praxis wirklich weiter empfehlen.
Sowohl die Zahnärztin als auch das ganze Team sind super. Ach die Zahnreinigung ist top.
Unsere ganze Familie fühlt sich super beraten & aufgehoben.
Die ganze Familie ist bei Frau Thorhauer in Behandlung. Auch die kleinen gehen sehr gern zu ihr.
Schon seit mehreren Jahren fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben und behandelt! Die Beratung ist umfangreich und sehr gut verständlich
Ich habe wieder jemanden gefunden der Prävention groß schreibt !
Danke
Top Zahnärztin
Super Team
Grandiose Praxis
Empfehlenswert!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Anja Thorhauer ab?Anja Thorhauer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Thorhauer?Anja Thorhauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Berliner Str. 3 e Hoyerswerda
Kann ich bei Anja Thorhauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Thorhauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Thorhauer buchen?An diesem Standort hat Anja Thorhauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Thorhauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Thorhauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Thorhauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Thorhauer gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Thorhauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Thorhauer?Folgende Versicherungen werden von Anja Thorhauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.